L'établissement Décor Discount Sillingy offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété des produits et les prix compétitifs, soulignant le professionnalisme de l'équipe.
Sonia D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéGrand, très pratique, pas cher, facile à entretenir ,ne se salit pas trop vite, retiens bien les saletés et enfin couleur sympa... ( Bon magasin et bonne équipe, accueillante)
Jacques C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéFait le tour du magasin, certains produits sont intéressants au niveau du prix et au niveau texture comme la peinture...
Graziella C.
Graziella C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéParfait je trouve toujours de très bons conseils auprès du personnel et de bons rapports qualités prix
Annick B.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Danka A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel vraiment très sympathique. C est agréable. Nous avons eu un bel accueil . Merci encore
Corinne G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéConseils et accueil très bien
Maryelle F.
Avis vérifiéRAS
Jean pierre B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant grande variétés de games de produits tout ok
Jean yves M.
10 janv. 2025
Avis vérifiébon conseils, pas comme dans les magasins ou les employés ne sont pas formés
Valerie C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin clair et bien disposé. Accueil sympathique. J' ai obtenu de l'aide rapidement et j' ai été bien conseillé
Laurent J.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien de beau produit
Sophie W.
8 janv. 2025
Avis vérifiéC est toujours un plaisir de ce rendre dans cette enseigne. Laccueil et lesconseils sont top, un très bon rapport qualité prix et le personnel ont donné un coup de main à mon conjoint pour le chargement, le tout dans la bonne humeur.!
Karine T.
4 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil bravo à vous !!
Marie A.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien 👍
Jean claude R.
30 déc. 2024
Avis vérifiéL’accueil est super ont vous guide dans votre recherche continuez comme ça c’est super
Berenice G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel et accueillant. Excellent rapport qualité/ prix.
Pascal F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBelle sélection ! Excellent conseil ! Prix vraiment plus bas.
Bernardette L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil avec le sourire 😃 Rare de nos jours .Bravo et bonne fêtes 🥳 de fin d'années.
Nathalie B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBon conseil et prix correct