L'établissement Décor Discount à Carcassonne offre un accueil remarquable et un personnel très compétent. Les clients apprécient la diversité des produits et la qualité des conseils, ce qui rend chaque visite agréable et satisfaisante.
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bon conseil . 👍
29 août 2023
Avis vérifiéAccueil nikel, personnel sympa mais il faudrait un peu plus de choix de tissus
29 août 2023
Avis vérifiéAccueil toujours très cordial et conseillers de vente disponibles. Les prix vraiment intéressants.
29 août 2023
Avis vérifiéUn accueil sympathique et professionnel. De bons conseils sont communiqués par le personnel.Magasin agréable et bien achalandé , même pour la couture!! A recommander
22 août 2023
Avis vérifiéTop
17 août 2023
Avis vérifiéTrès bons produits et bien conseillé
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Avis vérifiésuper
16 août 2023
Avis vérifiéPersonnels très agréables et de bon conseils.. merci
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et vendeuse très sympathique on reviendra
15 août 2023
Avis vérifiéAccueil toujours agréable, produit répondant complètement à mes attentes: qualité du tapis dessus et dessous, à un prix correct
13 août 2023
Avis vérifiéPersonnel souriant, toujours disponible, à votre écoute et leurs conseils sont au top. Très Grand choix de tout ce que l'on peut attendre, je recommande ce magasin.
13 août 2023
Avis vérifiéTrès bons produits. Très bon rapport qualité prix.. Accueil excellent Je recommande
12 août 2023
Avis vérifiéRideaux très bien finis et belle épaisseur de tissu qui protège bien de la lumière. Très bonne qualité .
12 août 2023
Avis vérifiétrès bien , l'accueil impeccable, j'ai trouvé tout ce que je souhaitais, je recommande!
12 août 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, je recommande !
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Gentillesse et conseil du personnel.
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil venant du vendeur
12 août 2023
Avis vérifiéC'est un magasin où je trouve toujours ce qu'il me faut le personnel est aimable
4 août 2023
Avis vérifiéConseils, bonne humeur, des pros…