L'établissement Décor Discount à Villefranche propose un excellent rapport qualité-prix, avec un personnel sympathique et toujours à l'écoute, offrant de bons conseils et un large choix de produits.
20 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétant. Agréable souriant.. de bons conseils
18 janv. 2024
14 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis globalement satisfaite, je vais essentiellement au rayon tissus mercerie et je suis satisfaite des produits proposés.Le seul bémol ,les vendeuses sont sympas mais n’ont aucune mais vraiment aucune connaissance en couture. Il est inutile de leur demander conseil. Je vais régulièrement dans le magasin et ce sont toujours des nouvelles jeunes filles qui sont à la coupe et qui n’y connaissent strictement rien. Pourquoi ne pas fidéliser vos vendeuses et leur donner une formation? Ce serait tellement mieux pour elles et pour la clientèle. Cordialement Cordialement
13 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
13 janv. 2024
Avis vérifiéBonne relation client
1 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis couturière autodidacte, très contente du magasin décor discount de villefranche
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du personnel et prix corrects. Je n'ai pas encore utilisé mes produits achetés.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de produits, j ai été agréablement surpris et raport qualité prix très bien
28 déc. 2023
Avis vérifiéL'accueil (essentiel pour moi) et le conseil toujours parfait et aucun soucis avec les produits que ce soit revêtement de sol, murale ou rideaux et tissu.
Avis vérifiéRAS
28 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux propre et clair, personnel accueillant et sympathique, parfait 👌.
19 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et personnel très aimable et très compétent
Avis vérifiéÉquipe sympathique
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils, très bons produits
14 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnelvtres agréable. De bons conseils.. magazin bien rangé .
Avis vérifiéBON CHOIX DE PRODUITS
14 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
7 déc. 2023
Avis vérifiéRas
5 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable. Personnel très à l'écoute de bons conseils. Très professionnel.
30 nov. 2023
Avis vérifiéBon magasin