L'établissement Décor Discount à Saint-Martin-d'Hères bénéficie d'un personnel accueillant et serviable, offrant des conseils avisés. Son agencement agréable et son excellent rapport qualité-prix sont souvent appréciés.
Francoise F.
20 févr. 2026
Avis vérifiéénorme choixdans mes rideaux j ai eu la surprise de trouver laa bande adhésive pour coler l ourlet
Saloua B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau papier peint
Aurelie Q.
18 févr. 2026
Avis vérifiéSuper! Bon rayon tissus, vendeuse sympathique qui connait son sujet et donne de bon conseil!
Catherine Q.
14 févr. 2026
Avis vérifié...
Djamel B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe plutôt aimable mais lorsque on leurs demandes un article alors qu'ils sont en train de le faire quelque chose ils ne se donnent pas la peine de s'arrêter et de venir aider le client dommage
J. M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJ'y ai acheté un rideau affiché à 18€ et qq en ligne et en magasin, et qui est passé à plus de 20€ à la caisse. J'en ai fait la remarque, mais on m'a dit que le nouveau prix 20€ n'a pas été encore mis à jour sur l'étiquette en rayon mais que c'est bien ce prix. Aucune remise... C'est pas très commerçant comme attitude.
Serge P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéPrix attractive et service à la hauteur
L. M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat de tissus. Vendeuse très sympathique et agréable, tissus de qualité et à un prix correct. Dommage toutefois qu’il n’y ait pas de tissu PUL pour couches lavables.
Robert I.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréables et aide aux choix proposée.
Nathalie F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéras
Odile C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable. Beau choix de tissus. Rapport qualité/prix correct. Bon accueil
Marc V.
5 févr. 2026
Avis vérifiéContent du prix et produits facile à appliquer
Anne marie M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéDes explications ciblées et précises. Toujours un accueil chaleureux et bienveillant.
Nathalie F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéras
Thierry P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel tjrs à l'écoute. Bon point pour St Martin d'hères. On trouve souvent ce que l'on est venu chercher, avec un bon conseil. Merci.
Brigitte P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix à des prix attractifs
Jeannie H.
24 janv. 2026
Avis vérifiéUn choix de tentures, voilages et rideaux intéressant. En ce moment de soldes, la différence est peu significative : 2 € voire 0.
Danielle V.
24 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin calme et agréable, personnel accueillant.
Laurent M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils beaucoup de professionnalisme avec une offre intéressante sur de nombreux articles
Frederic A.
19 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est agréable, de bon conseil et motivé. Le parquet que j'ai acheté se pose facilement. J'en ai déjà acheté il y a plusieurs mois et je vous assure qu'il est très résistant.