L'établissement Décor Discount à Saint-Martin-d'Hères est apprécié pour son personnel aimable et ses bons conseils. Le choix des produits et le rapport qualité/prix satisfont de nombreux clients, avec un énorme choix de revêtements et de tissus de bonne qualité.
Anne marie M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéDes explications ciblées et précises. Toujours un accueil chaleureux et bienveillant.
Nathalie F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéras
Thierry P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel tjrs à l'écoute. Bon point pour St Martin d'hères. On trouve souvent ce que l'on est venu chercher, avec un bon conseil. Merci.
Brigitte P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix à des prix attractifs
Jeannie H.
24 janv. 2026
Avis vérifiéUn choix de tentures, voilages et rideaux intéressant. En ce moment de soldes, la différence est peu significative : 2 € voire 0.
Danielle V.
24 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin calme et agréable, personnel accueillant.
Laurent M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils beaucoup de professionnalisme avec une offre intéressante sur de nombreux articles
Frederic A.
19 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est agréable, de bon conseil et motivé. Le parquet que j'ai acheté se pose facilement. J'en ai déjà acheté il y a plusieurs mois et je vous assure qu'il est très résistant.
Carmela J.
19 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat et le prix et très correct. Votre assortiment tissus et de mieux en mieux il faut continuer car de ce côté de la vallée ça manque un peu, autrement il faut traverser tout Grenoble !
Chantal R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéconseiller agréable et j'ai trouvé ce dont j'avais besoin prix correcte
Carole G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Agnès M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéje privilegie votre magasin qui me convient beaucoup de choix et de prix en dehors d autres magasins concurrents ou je vais egalement
Cédric C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et préparation des produits
Joel T.
8 janv. 2026
Avis vérifiéBonsoir produits et le personnel est au top !
Françoise T.
6 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire de plus. Parfait... et en plus personnel disponible, agréable, gracieux.
Valerie L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours très agréable et à l'écoute, conseille bien, merci!
Samia H.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très disponible et agréable. De bons conseils.
Joel T.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSuper vendeur
Réponse de decor-discount.com
Bonjour et un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre équipe en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. À très bientôt chez Décor Discount
Laurence D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace par le personnel
Stephanie G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon produit