L'établissement Décor Discount à Saint-Martin-d'Hères est apprécié pour son personnel aimable et ses bons conseils. Le choix des produits et le rapport qualité/prix satisfont de nombreux clients, avec un énorme choix de revêtements et de tissus de bonne qualité.
Louisa B.
5 juin 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique personnel de bon conseil et souriant
Anthony H.
5 juin 2025
Avis vérifiéMalheureusement conseillé par des vendeurs qui ne sont que vendeurs et non technicien ( peut être pas tous ) mais mal conseillé en tout cas ! C'est du vendre pour vendre.la prochaine fois je me passerais volontiers des conseils !
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous le transmettons à notre directeur de magasin afin d’améliorer la qualité de notre accompagnement. Pour information, nous accordons une attention particulière à la formation de nos équipes afin de mieux répondre à vos besoins. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience. Bien cordialement, Clara - Décor Discount
Réponse de Anthony H.
Bonjour, je reviendrai malgré tout j'ai apprécié l'accueil et la qualité des produits. Mention spéciale pour le responsable du magasin de st martin d heres qui a était très commerçant et professionnel à la fois !
Rose R.
2 juin 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, articles bien présentés, disponibilité du produit et passage en casse rapide. Parfait.
Jeannine V.
28 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil . disponible . bon renseignement
Jean louis G.
24 mai 2025
Avis vérifiébon produit
Vanessa R.
24 mai 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont sympathiques et de bon conseil
Francoise L.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jean louis G.
15 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, et compétence du personnel
Marina D.
Avis vérifiéParfait !
Elianne.. J.
14 mai 2025
Avis vérifiéToujours contente des produits
Driss W.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
Driss W.
Avis vérifiéBon produit,
Catherine S.
6 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix de pelouse synthétique. Personnel sympathique et disponible.
Sylvia G.
5 mai 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup. Contente. Cordialement. Sylvia
Frederic M.
2 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai repris les mêmes plinthes que j'avais déjà mis dans une chambre.
Brigitte G.
1 mai 2025
Avis vérifiéAttente assez longue malgré le peu de clients à mon heure de passage.
France W.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et efficace TB
Jean-Yves C.
Avis vérifiéRAS
Jeremie L.
27 avr. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et de bons conseils
Cecile C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et semble de qualité à voir dans le temps