L'établissement Décor Discount à Saint-Martin-d'Hères est apprécié pour son personnel aimable et ses bons conseils. Le choix des produits et le rapport qualité/prix satisfont de nombreux clients, avec un énorme choix de revêtements et de tissus de bonne qualité.
J. B.
23 mars 2025
Avis vérifiéGentillesse et politesse des vendeurs.
Catherine G.
Avis vérifiéBons conseils
Patrick G.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil est vendeur très bien conseillé
Sana Y.
18 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, bons produits et prix abordables.
Annie A.
18 mars 2025
Avis vérifiéJe suis cliente dans ce magasin depuis plusieurs années. J'y trouve toujours le produit qui me manque pour finaliser une commande dans le cadre de mon activité en créations textiles.
Patrick G.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil prix pa trop mal
Chantal G.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et conseils. Merci
Ludmila B.
Avis vérifiéC'est très bien
Anonymous S.
18 mars 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux des personnes très agréable avec un très bon conseil à l’arrivée
S. B.
18 mars 2025
Avis vérifiéBravo au personnel très gentil à l'écoute et compétent
Helene B.
14 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse pas compétente au niveau des tissus ni bonjour ni merci je n'ai pas entendu le son de sa voix quand on demande un renseignement au niveau des tissus et bien ça reste vague et bien souvent quand on demande un mètre de tissu on arrive avec 98 cm à la maison ou alors couper en biais c'est bien dommage car je suis cliente depuis pas mal d'années maintenant je trouve que ça se dégrade beaucoup dans ce rayon par contre au niveau peinture très professionnel et à l'écoute des clients
Audrey M.
14 mars 2025
Avis vérifiéTop 👍
Maddy T.
9 mars 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie et conseillée. Prix corrects
Martine L.
3 mars 2025
Avis vérifiéOn est très bien accueilli et servi par les différents.tes vendeurs.euses. Ne changez rien car il devient rare d'avoir des personnes aimables. Il y a un grand choix de tissus et de mercerie, avec un bon équilibre entre les articles suivis que l'on retrouve d'une année sur l'autre, et les nouveautés.
Jocelyne F.
3 mars 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, service rapide, vendeurs prévenant et efficaces, magasin clair et propre. Je recommande.
Ziad Z.
Avis vérifiéTrès bien conseiller
Hadj C.
23 févr. 2025
Avis vérifiéBon matériel à prix intéressant..
Maddy T.
23 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bons conseils, prix abordables
Ludmila B.
Avis vérifiéC'est très bien
Yveline C.
17 févr. 2025
Avis vérifiéIl y a eu une erreur sur le coupon et j ai été remboursée.