L'établissement Décor Discount à Saint-Martin-d'Hères est apprécié pour son personnel aimable et ses bons conseils. Le choix des produits et le rapport qualité/prix satisfont de nombreux clients, avec un énorme choix de revêtements et de tissus de bonne qualité.
29 oct. 2023
26 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, bons produits
26 oct. 2023
Avis vérifiéTres bien accueillie, de bons conseils, un choix de produits interessant. J ai refait le sol d une piece en lames pvc du plus bel effet. Je recommande le magasin et son equipe.
24 oct. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et matériel varié, de qualité à moindre coût
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils et très patient
14 oct. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup cette boutique. Beaucoup article dont le rapport qualité/prix est excellent et le personnel est très aimable et serviable.
10 oct. 2023
Avis vérifiéfonctionne
2 oct. 2023
Avis vérifiéBoutique à taille humaine , suffisamment de choix , disponibilité et conseil des vendeurs et vendeuse . J’ achète mes tissus et matériel de couture uniquement dans ce magasin .
1 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe disponible, tarifs intéressants. Je recommande
17 sept. 2023
Avis vérifiéBeaux tissus, pas mal de fournitures. Personnel au top
4 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin et personnel toujours agréables et du choix dans les produits
29 août 2023
Avis vérifiéDu choix et des tarifs abordables. Rien à redire.
22 août 2023
Avis vérifiéConseil , accueil , organisation du magasin => Très bien
22 août 2023
Avis vérifiébon acueil choix
21 août 2023
Avis vérifiéDepuis que j’habite MEYLAN, je fréquente le magasin de Saint Martin d’Hères aussi pour le tissu que pour le bricolage et j’en suis très satisfaite.
17 août 2023
Avis vérifiéVendeuse fort sympathique et commerçante
16 août 2023
Avis vérifiésommes client depuis plusieurs années et nous revenons toujours en fonction de nos besoins
15 août 2023
Avis vérifiésuper rapport qualité prix
14 août 2023
Avis vérifiébon accueil