L'établissement Décor Discount à Saint-Martin-d'Hères est apprécié pour son personnel aimable et ses bons conseils. Le choix des produits et le rapport qualité/prix satisfont de nombreux clients, avec un énorme choix de revêtements et de tissus de bonne qualité.
20 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil prix abordables qualité correcte
18 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil
14 déc. 2023
Avis vérifiésuper produit et surtout bien conseille je remercie tout le personnel que j4apprécie beaucoup
14 déc. 2023
Avis vérifiéDU PERSONNEL AU TOP MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR SON ECOUTE ET SON PROFESSIONNALISME
14 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil Vendeusr et vendeuses. Cependant pour la coupe d'un de mes choix était légèrement inférieur à la demande. Une demande de 50cm, la coupe n'était pas droite, de l'autre côté il manquait 3 cm. Sinon magasin au top
5 déc. 2023
Avis vérifiéje recommande : choix varié, tarif compétitif, service très satisfaisant
5 déc. 2023
Avis vérifiéPrix très compétitifs et bons conseils
5 déc. 2023
Avis vérifiéJ'adore Decor Discount pour le choix de leur tissus qui sont très jolis, de bonne qualité et à des prix très attractifs ! Je recommande ce magasin à 100 %
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès arrangeant pour faire des essais ou mettre de côté des achats.
30 nov. 2023
Avis vérifiéchoix, personnel, parking
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
21 nov. 2023
Avis vérifiéChoix des produits. Personnel aimable.
21 nov. 2023
Avis vérifiéJ'avais téléphoné pour faire mettre un article de côté et c'est ce qui a été fait.
19 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite
19 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil Qualité prix rien à redire
Avis vérifiéSUPER SYMPA ET EFFICACE
14 nov. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et très bon conseil, mais trop peu de personnel et bcp d'attente
12 nov. 2023
Avis vérifiéparfait
12 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil comme toujours