L'établissement Décor Discount à Montélimar est apprécié pour son excellent accueil et la qualité de ses conseils. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et la compétence du personnel, qui est à l'écoute et serviable. La satisfaction est manifeste, rendant l'expérience d'achat agréable.
Dany C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBonne qualité, jolie couleur Nous sommes un groupe de couturières bénévoles et nous sommes toutes d'accord sur le point que le Personnel est fort sympathique , tjrs de bon conseil choix très correct pour le tissu
Alexandre M.
Avis vérifiéRien
Valerie G.
14 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien très bon accueil personnel très compètent cela fait des années que l on va dans ce magasin et jamais déçu
Marie laure L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseils. Vendeurs disponibles pour bien vous aider dans vos besoins.
Christine C.
3 sept. 2025
Avis vérifiésatisfaite
Frederic B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétant et magasin très fournis.
Sandra H.
29 août 2025
Avis vérifiéToujours au top personnel très sympa et agréable rien à dire
Corinne D.
29 août 2025
Avis vérifiéBien conseillée et service au top
Michel B.
29 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, produits achetés,de bonne qualité
Jerome M.
29 août 2025
Avis vérifiéVendeuse géniale ! ! Souriante Patiente à l'écoute et de très bons conseils Si cela pouvait être comme ça de partout...
Claude F.
21 août 2025
Avis vérifiéProfessionalisme gentillesse bons conseils
Rene P.
21 août 2025
Avis vérifiéRAS
Mireille D.
14 août 2025
Avis vérifiéAccueil et prix très. corrects
Patricia M.
14 août 2025
Avis vérifiéAccueil toujours irréprochable !
Thierry L.
14 août 2025
Avis vérifiéToujours du choix et certains seaux en promo. Bon accueil et serviable.
Francoise P.
14 août 2025
Avis vérifiéCorrespond au tissus que je souhaitai
Marie ange P.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Sonia B.
14 août 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et conseillée du début à la fin. L'aide pour le chargement du matériel volumineux dans la voiture est très appréciable.
Genevieve D.
11 août 2025
Avis vérifiéon m'a bien conseillé pour la peinture
F. M.
11 août 2025