L'établissement Décor Discount à Aubenas offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient le large choix, les prix attractifs et les conseils précieux.
Rene R.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et grand choix de nappe
Cathy R.
8 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin Aubenas 07200 Très bon accueil, conseils et services
Martine C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLes commerciaux nous disent bonjour et nous renseignent si besoin
Bernard P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJeune vendeur très sympa et beaucoup de conseils. Il a pris le temps d’écouter nos besoins.
Lionel G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéToujour parfait bonne accueil
13 déc. 2025
Avis vérifiécomme toujours conseil et bonne humeur
Christophe M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéQuand on me prend pour un pigeon, je n'apprécie pas forcément.
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous, et nous souhaitons comprendre davantage ce qui vous a déçu. N’hésitez pas à nous contacter directement par mail à l'adresse contact@decor-discount.com pour échanger et trouver une solution. Cordialement. L’équipe Décor Discount
Avis vérifiésuper
Eric L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à redire.
Andre V.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Magasin agréable, Personnel, souriant J’avais fait une erreur sur un achat, il m’a été remplacé Sans aucun problème. Magasin fiable🙂
Maryline R.
1 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin Super accueil et très bon renseignement. Je recommande Merci
F. T.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéservice client parfait
M. D.
Avis vérifiéBon accueil
Cornelie M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil,prix correct.
Gwenaelle H.
27 nov. 2025
Avis vérifiéGazon de très bonne qualité
Agnes T.
19 nov. 2025
Avis vérifiéMAGASIN TOP - UNE EQUIPE TRES PROFESSIONNELLE ET ADORABLE UN PLAISIR DE SE RENDRE DANS LA BOUTIQUE D'AUBENAS
Geraldine V.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, le personnel m'a renseigné de suite sur le rideau que je cherchais. Les prix sont très correct et le choix et important.
Saida L.
Avis vérifiéL accueil Le prix très satisfaisant Parfait