L'établissement Décor Discount à Nîmes offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe dynamique toujours prête à conseiller efficacement ses clients. Les avis soulignent la bonne disponibilité des produits et des conseils pertinents, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
Francois L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrés bon contact personnel agréable, souriant et de bon conseil
Karine P.
Laurent Q.
Avis vérifiéTres boen
Christine Z.
18 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les tissus, très bon conseils de la vendeuse.
Jean-Patrick F.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTissu acheté anti tache pour nappes qui était simplement déperlant et inutilisable. Mais gérant compréhensible et sympathique avec "avoir" de remboursement.
Martine G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBien renseigné sur le produit
Fanchon B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel super gentil, agréable et de bon conseil
Marie christine B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéToujours de bon conseils
Cathy P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéCompétence et amabilité
Said S.
10 janv. 2026
Avis vérifiétop correspond parfaitement à mon besoin pour un paillasson encastré, à voir dans le temps !
Audrey G.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et service rapide. J'ai pu trouver des tissus que je ne trouvais pas ailleurs.
D. P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéConseils avisés, personnel aimable et prix abordables, que demander d'autre ?
Agnes B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et personnel disponible et agréable Satisfait de notre passage en magasin Merci 🙏
Genevieve S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable vendeuse souriante. Recommande
Diego S.
28 déc. 2025
Avis vérifiéParfait nous avons été conseiller et bon produit .
Jocelyne Q.
28 déc. 2025
Avis vérifiéParquet facile à poser. Très bon rendu. Pour évaluer la qualité il faudra attendre quelques temps..
Marion Q.
24 déc. 2025
Avis vérifiéEncore un super accueil au rayon tissu avec Nolwenn !
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie par Nolwenn dans notre rayon tissu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Cordialement. L'équipe Décor Discount