L'établissement Décor Discount à Nîmes offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe dynamique toujours prête à conseiller efficacement ses clients. Les avis soulignent la bonne disponibilité des produits et des conseils pertinents, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
Sebastien V.
14 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique et un très bon accompagnement dans le projet.
Pascal C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéL’accueil et les conseils Très professionnel
Laurette D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel attentif et professionnel, magasin propre et rangement rationnel. Très agréable de faire ses achats rapidement. Tout est rationnel .
Ghislaine T.
14 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil, conseils, gentillesse et compétence
Albert B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéNous trouvons tout pour la déco et l'aménagement, au meilleur prix. De plus le personnel est serviable et avenant.
Francoise V.
10 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur très à mon écoute , de judicieux conseils professionnels
Richard F.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès belle moquette facile à poser et douce a marcher pieds nus
Ecaterine S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTres bien! Accueil est tres sympa!
Frederic R.
3 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, personnel accueillant, disponible et serviable. Nous avons trouvé ce dont nous avions besoin facilement, magasin très bien fourni et bien rangé.
Richard F.
3 sept. 2025
Avis vérifiéDepuis la découverte de ce magasin il nous plaît beaucoup
Elisabeth C.
29 août 2025
Avis vérifiéUn choix très complet, des personnels serviables et agréables
Robert B.
29 août 2025
Avis vérifiéBonne qualité
Dominique P.
21 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Dakcha D.
Marie christine C.
21 août 2025
Avis vérifiésatisfaite du produit, satisfaite sur l'ensemble du magasin : disposition, entretien présentation, et très bien reçue : très contente
Sandrine M.
14 août 2025
Avis vérifiéEquipe pro et serviable
William M.
14 août 2025
Avis vérifiéVendeur très gentil, agréable
Martine B.
14 août 2025
Avis vérifiéVendeur sympathique boutique avec du choix
Laurence P.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
Marcelle C.
14 août 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé des articles que je ne trouvais pas dans d'autres magasin du même type et à un prix très intéressant