L'établissement Décor Discount à Nîmes offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe dynamique toujours prête à conseiller efficacement ses clients. Les avis soulignent la bonne disponibilité des produits et des conseils pertinents, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
Severine C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéA l'écoute du client Serviable et souriant
Serge B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité, amabilité et conseils
Danielle F.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJ’apprécie vraiment ce magasin, j’y trouve toujours ce que je cherche et l’accueil et le conseil sont toujours excellents
Johanne H.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBon
P. P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Philippe D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse m’a parfaitement renseigné, très agréable.
Thierry C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBel accueil de la part de la personne du rayon des rideaux qui a pris le temps nécessaire pour m’écouter, me conseiller et trouver ce dont j’avais besoin. Merci de la féliciter de son professionnalisme et de sa gentillesse.
Halima S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéL’équipe et à l’écoute très professionnelle et très sympa vraiment un grand merci à tous, en particulier à Jeremy et l’apprentie super sympa aussi et qui a était très professionnel et issu et c’est normal il a bien été formé merci
Dakcha D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Sylvie A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, du choix.
Halima S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMerci à Jeremy et l’apprenti qui ont su répondre à ma demande en plus vraiment très sympa et professionnel
Martine L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSociété ou on trouve beaucoup de produits
Brigitte P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéExpérience positive, je reviens régulièrement.
Gerald N.
28 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité à un prix raisonnable
C. M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé les articles que je voulais grâce au conseil du vendeur très sympathique.
Jacqueline D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et l accueil toujours agréable
Helene A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et à l’écoute. Produits de qualité.
Danielle Z.
12 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite totalement
F. L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéACCUEIL TOUJOURS CHALEUREUX ET CONSEILS AVISES
Stephanie B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un accueil de qualité avec sourire et humour. Des produits de qualité, excellent rapport qualité / prix. Les conseils sont toujours optimum.