L'établissement Décor Discount à Nîmes offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe dynamique toujours prête à conseiller efficacement ses clients. Les avis soulignent la bonne disponibilité des produits et des conseils pertinents, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
Christiane P.
30 déc. 2024
Avis vérifiéChoix et disponibilité du personnel
Chantal B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéPas grand chose à dire. Bon accueil. Bon conseil. Je suis satisfaite
Jaqueline R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est disponible et de bon conseil
Regine T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBon choix de produit comparable
Nathhalie M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel à l'écoute
Pierre - Marie D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien servi à rénover un petit bureau et Un petit meuble parfait 👍
F. G.
Avis vérifiéParfaite.
Anonymous L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBien accueilli et conseillée
Giselle B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, personnel a l'écoute.
Florence G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéParfaite. J’ai été bien conseillé et contente de mon achat.
Lynn M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAchat de 6 rideaux plus peinture et produits divers, lors du retrait de l'antivol d'un rideau, article mis sur le coté par la caissière et pas mis dans le paquet. Lors de la pose du rideau 15 jours après l'achat, article cherché partout dans la maison puis appel au magasin qui l'avait mis de coté sans nous joindre, or coordonnées disponibles par carte de fidélité, aucune excuse de la part du magasin, c'est déconcertant, beaucoup de temps perdu pour rechercher cet article oublié par la caissière!
Celine B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil produits de qualité
Francoise J.
Avis vérifiéMagasin au top
Christine F.
Avis vérifiéSuper magasin
Sabine C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Nadia G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLa moquette est exactement comme je voulais. Le personnel est réactif et à courtois. Petit bémol pour la dame qui n'est pas très souriante et accueillante 😔
Marion Q.
10 déc. 2024
Avis vérifiéNouvelle vendeuse très agréable au rayon tissus, prix très corrects
Line B.
Avis vérifiéBonsoir conseils
Martine T.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est toujours très agréable et de bon conseil, le magasin est aéré, avec des allés assez larges
Celine B.
Avis vérifiéTrès beau rendu