L'établissement Décor Discount à Nîmes se distingue par un large choix de produits, un personnel compétent et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et l'excellent rapport qualité-prix.
Rebecca D.
Avis vérifiéagréable
Dominique C.
23 févr. 2025
Avis vérifiéParfait .sympa prof et disponibilite
Clément B.
23 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix, un rapport qualité / prix qui défie toute concurrence, et des vendeurs compétents. Très bon magasin !
Christine F.
23 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils avisés
G. B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Frederic L.
23 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, vendeurs disponibles et non insistants, tarifs intéressants.
V. B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéLes conseillers de ventes sont très efficaces et sympathiques
A. L.
Avis vérifiéVendeuse souriante,impliquée.
Cathy K.
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Sourire
Brigitte S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBien renseigné par le personnel très agréable
David L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBons conseils, accueillant, décorations conformes aux attentes, rien à redire.
David L.
Claudine F.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel accueillant et compétent
Sylvie M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin super prix Bcp de choix de tissu Personnel très agréables
Genevieve S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréables recommande ce magasin.
Jessica M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur conseil super pro et sympa c'est la 1ere fois que je venais au magasin ,pas déçu je reviendrai...
Alain A.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPapier peint quand même cher pour la qualité..très fin attention quand on le pose il se déchire accueil pas très chaleureux
Severine C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéA l'écoute du client Serviable et souriant
Serge B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité, amabilité et conseils
Danielle F.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJ’apprécie vraiment ce magasin, j’y trouve toujours ce que je cherche et l’accueil et le conseil sont toujours excellents