L'établissement Décor Discount à Nîmes offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe dynamique toujours prête à conseiller efficacement ses clients. Les avis soulignent la bonne disponibilité des produits et des conseils pertinents, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
22 avr. 2024
Avis vérifiéLes produits que propose ce magasin nous ravis ma femme et moi à merveille sommes très content et très heureux de pouvoir faire nos achats de plus c'est d’une tranquillité apaisa nte merci beaucoup 🫡
22 avr. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant avec beaucoup de choix dans les produits
22 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et toujours bien ranger acceuil parfait
22 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel serviable, à l'écoute, prêt à nous aider, à nous conseiller. Très bon magasin
Avis vérifiéNb.
13 avr. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et a l’écoute du client.
13 avr. 2024
Avis vérifiéAcceuil toujours 5 étoiles! De bon conseils toujours souriants merci merci et merci!!!!!!!
11 avr. 2024
Avis vérifiéJ aime. Je reviendrai
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils ! Bon rapport qualité prix, personnel au top, je recommande
9 avr. 2024
Avis vérifiéAgréable aimable propre super personnel
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil / conseil professionnel / grand choix en présentation
4 avr. 2024
Avis vérifiéSuper produit et employés au top
4 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
26 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé sans problème cette nappe en promotion pour remplacer le papier sur mes étagères des placards
26 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très contente des explications et des conseils donnés par Jérémy au Décor discount de Nîmes qui m'ont permis de poser du lino pour la première fois Je suis ravie du résultat 😃
Avis vérifiéQUALITÉ ET PRIX CORRECT
24 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible, à l’écoute et sympathique.
24 mars 2024
Avis vérifiéBon achalandage, magasin bien rangé, personnel disponible, à l'écoute et de bons conseils. Très bonne 1ère expérience. Merci.
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du prix et joli rendu
18 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil merci