L'établissement Décor Discount à Voglans est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la disponibilité du personnel. De nombreux avis recommandent cet établissement pour sa fiabilité et son professionnalisme.
Marie rose D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Daniele G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéDame très sympa. De plus, contrairement à d'autres enseignes j'ai eu le métrage que j'ai demandé et aussi payé. C'est important !
Catherine R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRAS, personnel disponible et accueillant
V. A.
28 janv. 2026
Avis vérifiébon accueil, bons conseils, personnel très sympa, large choix paier peint, tissus, rideaux à prix très compétitif
Genevieve K.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, très pro. Un vendeur nous a offert son aide pour nous conseiller sans pour autant nous forcer à l'achat.
Angélique S.
22 janv. 2026
Clarisse P.
19 janv. 2026
Avis vérifiéDes vendeurs très à l’écoute et qui conseillent à merveille
Sylvie G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéRas Conseil service rapidité. Parfait.
Eric V.
18 janv. 2026
Avis vérifiéDommage que vous ayez pris la décision de fermer ce magasin ; et les 84 autres.
Nicole D.
18 janv. 2026
Avis vérifiéConseil et choix, j'ai trouvé mon bonheur en tissu.
Elodie B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute de mes besoins.
Yves B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBelle enseigne où l'on trouve des produits de qualité à un prix très abordable
Camille G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéUn super accueil et les garçons au top Emballage et livraison du revêtement jusqu'à mon camion
Martial V.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, personnel au top
Julie B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLa personne qui s’est occupée de moi était très agréable rien à redire à ce niveau. En revanche, j’ai demandé un tissu avec une certaine dimension qui se sont avérées ne pas être les bonnes. Évidemment il n’y a pas de reprise donc je n’ai rien pu en faire.
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre remarque positive concernant l’accueil en magasin. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que les dimensions du tissu n’aient pas correspondu à votre demande. Dans ce type de situation, nous vous conseillons de rapporter le tissu en magasin afin que notre équipe puisse constater le problème et, si possible, procéder à une nouvelle coupe gratuitement. Votre retour a par ailleurs été transmis à l’équipe concernée afin de renforcer la vigilance lors de la découpe et la prise de mesures. Si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse e-mail suivante : contact@decor-discount.com Cordialement, Clara – Décor Discount
Réponse de Julie B.
Bonjour, Nous avons bien été en magasin pour une nouvelle coupe mais nous l’avons payé… Merci pour votre réponse. Bonne journée, Cordialement Julie
Vivian L.
12 janv. 2026
Avis vérifiéBon produits, facile à poser.
Laurence M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Bernard C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix de tapis
F. C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil d'une jeune femme avec les réponses à nos attentes
Nadia A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéToujours très bien conseillée, accueil parfait Merci