L'établissement Décor Discount à Voglans est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la disponibilité du personnel. De nombreux avis recommandent cet établissement pour sa fiabilité et son professionnalisme.
24 mars 2024
Avis vérifiéPro, à l'écoute. Dispo.
Avis vérifiéParfaite
12 mars 2024
Avis vérifiéDes difficultés à clipser mais très bien pour le prix
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et très accueillant et sympathique
Avis vérifiéTout parfait.
12 mars 2024
Avis vérifiéNickel très bien vendeuse superbe souriante agréable professionnelle
2 mars 2024
Avis vérifiéUn vendeur pas à l’écoute, sinon bon magasin avec tout ce qu’il faut
Avis vérifiéBon accueil,
Avis vérifiéTout ok
Avis vérifiéaccueillant et chaleureux
22 févr. 2024
Avis vérifiétres bon matériaux et service impeccable bravo je vous recommande ce magasin
15 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Accueil gentillesse conseils....j adore acheter mon tissu chez eux. Catherine est tjrs au top.
Avis vérifiéCaissier très désagréable
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez Décor Discount. Et nous sommes sincèrement désolés. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous aimerions en savoir plus sur votre expérience en magasin pour pouvoir comprendre ce qui n'a pas fonctionné. Votre retour est précieux pour nous, n’hésitez pas à partager plus de détails sur votre visite. Cordialement, Clara - Décor Discount
Avis vérifiéTrès beau rendu
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et super conseils !!! Personnels très sympathiques
6 févr. 2024
Avis vérifiéJ' ai été très bien accueillie, la personne sollicitée a pris le temps de me conseiller comme il se doit: je suis ravie de mes rideaux!
6 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, très bien rangé ,personnel dispo (sauf un temps d'attente à la caisse !) , de bon conseil ,et connaissant bien. Les produits Je recommande ce magasin
4 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons eu besoin de conseils pour des rideaux la vendeuse a été exceptionnelle