L'établissement Décor Discount Sorgues est apprécié pour son accueil chaleureux et la disponibilité de ses professionnels. Les clients soulignent la qualité des tissus et des conseils avisés, créant une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
19 déc. 2023
Avis vérifiéDommage que la personne qui a découpé n'a pas tenu compte de ce qu'on lui a demandé nous avons une pièce de 40 m² 8 m sur 5 m ce que nous lui avons précisé or il nous a fait deux panneaux de 4 m dont un qui faisait moins de 5 m et l'autre plus de 5 m. Ce qui est bien dommage pour l'installation de la moquette nous avons dû faire des découpes et avec les chutes faire des rajouts.
18 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel qualifié et sympathique
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. La Personne qui c'est occupée de moi à été très efficace, courtoise et rapidement
5 déc. 2023
Avis vérifiéje trouve chez vous ce que je recherche.
5 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur et vendeuse à l'écoute et disponible
5 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin avec un personnel accueillant et à l’écoute. Rapport qualité/prix incomparable.
5 déc. 2023
Avis vérifiéToujours un bon accueil et de bons conseils. De plus je trouve toujours le produit que je cherche à un prix correct !
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et surtout pas besoin de faire de mélange, la colle est prête à l'emploi !
5 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils appropriés et chaleureux
5 déc. 2023
Avis vérifiéAchat de produit conforme à mes besoins et suivant les conseils avisés du vendeur...
30 nov. 2023
Avis vérifiétres bonne a accueil super.
30 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil sympa, la vendeuse à l'écoute. Bonne mercerie.
30 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable et sympathique
20 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique et compétente, souriante, je recommande !
Avis vérifiéTrès bien.
19 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute de bons conseils et tarifs attractifs
19 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés par deux collaboratrices. Merci à elles
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce petit magasin, on trouve plein de jolies choses à un prix abordable et le personnel est toujours formidable !!!!
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrés bien reçue : Rapidité Sourire
5 nov. 2023
Avis vérifiéJ adore ce magasin , pas mal de choix à des prix attractifs et personnel sympa