L'établissement à Onet-le-Château offre un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, avec une belle variété de produits à prix attractifs.
23 juil. 2024
Avis vérifiétoujours une aussi bonne expérience dans votre magasin avec une conseillère très gentille et serviable. Ne changez rien
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
23 juil. 2024
Avis vérifiéCompétent er symp athique
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné, conseils approprié des professionnels bravos
19 juil. 2024
Avis vérifiéBien et aimable !
17 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel agréable
17 juil. 2024
Avis vérifiéA chaque visite,je trouve ce dont j ai besoin. Il est arrivé une rupture de stock mais l on m à informé du délai. Mais surtout le personnel est compétent et très agréable.
17 juil. 2024
Avis vérifiéPourquoi demander l'avis des clients, puisque vous n'en tenez pas compte !
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre mécontentement. Pouvez-vous nous en dire un peu plus sur votre expérience ? Nous souhaitons comprendre ce qui n'a pas répondu à vos attentes afin de pouvoir nous améliorer. Nous vous remercions d’avance pour votre retour. Cordialement, Clara - Décor Discount
Lors de mon dernier achat, j'ai signalé que j'avais été déçue à cause d'un défaut dans le tissu en plein milieu de mon rideau. Je n'ai eu aucun retour, voici pourquoi je me suis permise cette remarque.
10 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiétrès bien
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat et vendeur à qui j'ai eu affaire..impeccable et sérieux
Avis vérifiéParfaite bon conseil
8 juil. 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs, vendeurs, vendeuses sympathiques, compétents et disponibles.
8 juil. 2024
Avis vérifiépersonnel agréable, à l'écoute et de bons conseils
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit. Le rendu de la pelouse synthétique est nickel.
1 juil. 2024
Avis vérifiéSuper vendeur, produit de qualité, bon rapport qualité prix
1 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours tres agréable
1 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable avec beaucoup de choix