L'établissement Décor Discount Narbonne se distingue par son accueil chaleureux, un personnel compétent et de bons conseils, ainsi qu'un large choix de produits à des prix intéressants.
Lydie L.
28 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin offre un très grand choix de produits au meilleur prix
Nancy E.
27 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel
Denis H.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseillers
Anne L.
25 mai 2026
Avis vérifiéUne vendeuse a l'écoute, et très professionnelle.
Christel A.
22 mai 2026
Avis vérifiéService impeccable Personnel disponible et agréable
Julien C.
Avis vérifiéBien conseillé
Rita I.
21 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent de bon conseil.
Bertrand L.
Avis vérifiébonne expérience.
Audrey F.
16 mai 2026
Avis vérifiéVendeur avec le sourire et de bons conseils
Isabelle B.
10 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, commerciaux compétents et agréables, excellent rapport qualité prix
Marc G.
9 mai 2026
Avis vérifiéExcellents conseils , très avisés, d'un vendeur particulièrement agréable, professionnel sans être obséquieux.
Philippe F.
8 mai 2026
Avis vérifiéUn accueil toujours aussi chaleureux, une commande prête dès mon arrivée. Des prix toujours aussi intéressants
Marie-Christine D.
8 mai 2026
Avis vérifiéPour l'accueil la propreté du magasin et le produit acheté je recommande ce magasin.
Serge M.
8 mai 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant et très agréable
Gina B.
Avis vérifiéBIEN
Sylvie R.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien bon accueil magasin bien tenu
Gilles U.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable magasin bien achalandé
Chantal B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéDisponibilités des conseillers vendeurs
Isabelle G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix, du personnel sympa et la possibilité d'avoir un échantillon pour tester 👍
Alain B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJe n ai jamais fait cet achat le 16 avril. Y aurait il un souci sur l identité de l acheteur ou sur l adresse email?
Réponse de Décor Discount Narbonne
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Il s'agit probablement d'une erreur de saisie lors de l'enregistrement en caisse. Nous allons vérifier pour que cela ne se reproduise plus. Merci de votre compréhension. Cordialement, Clara - Décor Discount