L'établissement Décor Discount à Narbonne est apprécié pour son personnel aimable et professionnel, ainsi que pour la qualité de ses produits à bon prix. Les clients soulignent un bon accueil et un large choix, rendant leur expérience agréable.
Jean luc J.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Narbonne. Personnel très convivial et à l'écoute du client .
Jean pierre S.
22 déc. 2024
Avis vérifiéReçu un conseil avisé
Marie helene I.
20 déc. 2024
Avis vérifiébons produits, personnel aimable
Daniel D.
20 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très bien magasin au top
M. L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de rideaux et voilages, Magasin à ne pas oublier quand on bricole
Stephanne H.
Avis vérifiéPerssonnel sympathique,tarif abordable
Paul andré R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil inexistant aucun bonjour, pendant notre visite dans le rayon aucun conseiller n’est venu nous voir, il y a juste l’hôtesse de caisse qui était très professionnelle
Audrey L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien.accueillie et bien.servie
Nadia M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !!! Et j'ai trouvé l'article dont j'avais besoin. Rien à redire je recommande vivement !!!!!.
Bernard C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel à l'écoute et de bon conseil, Large choix de matériels.
Christophe B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix. Personnel affable. Conseils précieux.
Isabelle R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, autant téléphonique que sur place. Pour tous les goûts et tous les budgets.
Genevieve P.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Francine V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et grand choix de produits.
Pascaline H.
Avis vérifiéBien.
M. C.
Avis vérifiéSuper
Michel L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon qualité prix.
Nadege R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéÇa fait des années que j'achète différents accessoires tels que parquet, peinture,lino Toujours satisfaite pour un prix raisonnable
Dominique M.
Avis vérifiéBon accueil