L'établissement Décor Discount à Narbonne est apprécié pour son personnel aimable et professionnel, ainsi que pour la qualité de ses produits à bon prix. Les clients soulignent un bon accueil et un large choix, rendant leur expérience agréable.
Jeanne R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service comme d’habitude
Véronique M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Julien C.
Avis vérifiéAccueil très agréable, Compétence et conseils .👌
Patrick B.
Avis vérifiéBon accueil
Christian D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Veronique B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPremière visite chez decor discount Très bon accueil Merci à la vendeuse qui m'a donné de précieux conseils et qui m'a guidé dans mon choix de tissus Très bon accueil, personnel très sympathique, disponible Je reviendrai 😉
Bernard C.
Thierry L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont très commerçants, souriant, agréable à l'écoute. Les produits sont très bien à des prix satisfaisant. Je conseille se magazin
Elisabeth C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRavie de.mon achat, la vendeuse dans le rayon tissus très compétente, de très bons conseils...du coup j'ai acheté....Tout le personnel très accueillant....merci
Kevin D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéImpeccable, très content de nos achats. Nous avons été très bien renseigné. Nous y retournerons avec plaisir.
G. L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLa politesse des employés et des patrons.
Sonya S.
12 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur super compréhensif franchement bravo pour le professionnalisme !
Laurence C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont très disponibles.
Jean michel P.
8 janv. 2025
Avis vérifiémagasin sympa , conseil et choix vendeur très a l' écoute
Sandra G.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Laurence C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont très disponibles et de bons conseils.la marchandise et top.magasin a recommander.
Laurence D.
Avis vérifiéAmabilité et disponibilité
Dominique C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéJ’adore venir dans se magasin, car tjr quelqu’un de disponible et qui m’explique très bien
Corinne C.
30 déc. 2024