L'établissement Décor Discount Narbonne se distingue par son accueil chaleureux, un personnel compétent et de bons conseils, ainsi qu'un large choix de produits à des prix intéressants.
Nicole L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil satisfait des conseils donnés suite à mon achat
Odile L.
15 févr. 2025
Laurence L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et de très bons conseils
Francis P.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top
Nuria O.
4 févr. 2025
Avis vérifiéparfait
V. D.
3 févr. 2025
Avis vérifiétres bien ,service attentif et rapide
U. D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'achat
Monique P.
1 févr. 2025
Avis vérifiéParfait !
Gwenael G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéDécor discount Narbonne Personnel très sympathique très professionnel de bon conseil rapport qualité prix excellent je recommande
Romain B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSuper vendeuse souriante et de conseil
Elsa B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute, de bons conseils,pro et très sympa, les articles sont parfait rapport qualité/prix
Jeanne R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service comme d’habitude
Véronique M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Julien C.
Avis vérifiéAccueil très agréable, Compétence et conseils .👌
Patrick B.
Avis vérifiéBon accueil
Christian D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Veronique B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPremière visite chez decor discount Très bon accueil Merci à la vendeuse qui m'a donné de précieux conseils et qui m'a guidé dans mon choix de tissus Très bon accueil, personnel très sympathique, disponible Je reviendrai 😉
Bernard C.
Thierry L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont très commerçants, souriant, agréable à l'écoute. Les produits sont très bien à des prix satisfaisant. Je conseille se magazin
Elisabeth C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRavie de.mon achat, la vendeuse dans le rayon tissus très compétente, de très bons conseils...du coup j'ai acheté....Tout le personnel très accueillant....merci