Le magasin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la variété des choix à des prix raisonnables. L'expérience d'achat est souvent conviviale et agréable.
Sylvaine A.
7 juin 2026
Avis vérifiéÉtant à la recherche d’un ou plusieurs tapis pour mon nouveau logement, j’ai été vraiment satisfaite de la qualité et du choix proposés, ainsi que des prix plus que raisonnables. J’ai également reçu un très bon accueil, de bons conseils et le vendeur m’a même aidée à charger mes achats dans mon véhicule. Je suis ravie des tapis que j’ai acheté et qui sont du plus bel effet dans mon intérieur, je n’ai que des compliments. Franchement je recommande à 100% Décor Discount !
Simone R.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace
Nadia B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Cyril C.
Avis vérifiéT bien
Jean-Claude G.
6 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil. Pris rapidement par un vendeur pour le produit que je souhaitais.
Soraya R.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa disponible et à l écoute
M. M.
6 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable.
Christian C.
6 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils corrects.
Sandrine D.
6 juin 2026
Avis vérifiéParfait produit se pose très bien equipe du magasin très à l'écoute Merci
Dominique L.
6 juin 2026
Avis vérifiéConseil, accueil et qualité du produit
Pascal G.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils on hésitait entre des dalles pvc autocollantes et clipsables. Le vendeur notre vraiment bien orienté vers des clipsables on ne regrette pas.
Pascal G.
6 juin 2026
Avis vérifiéJ'achète toujours mes toiles cirées dans ce magasin, grand choix de produits, et modernité.
Frederic T.
Avis vérifiéBonne expérience, Bon accueil
Delphine B.
5 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bons conseils. Magasin recommandé
Albert S.
5 juin 2026
Avis vérifiéToujours agréable de venir chez vous et d'être aussi bien reçu...
Christianne S.
5 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel au TOP, disponible, agréable, professionnel, 2 stikers nous ont été ramenés de Villefranchedans les meilleurs délais !!Tous nos remeciements. Cordialement et belle journée à Vous
Martine T.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Jacqueline L.
5 juin 2026
Avis vérifiéParfait. Le personnel est compétent, sympathique et le produit est de qualité. Je recommande.
Frederic N.
5 juin 2026
Avis vérifiéProduit correspond à nos attentes
Patrick B.
5 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix