Le magasin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la variété des choix à des prix raisonnables. L'expérience d'achat est souvent conviviale et agréable.
Sylvie B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil ,conseils et services excellent
Emilie B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil magasin
Michel T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour. Accueil sympat, choix dans les produits. Je recommande.
Vincent P.
Avis vérifiéTrès bons conseils de Clarence. Rapide et efficace
Alain M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Bon conseil. Prix raisonnable.
Corinne S.
21 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant et très compétent
Benjamin F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace!
Nadine S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années et toujours très bien reçue avec des conseils toujours judicieux autant côté couture que bricolage. Une belle équipe bravo à tous pour votre implication à satisfaire la clientèle
Beatrice M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien…satisfaite de mon achat
France W.
21 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable : agencement, choix de fournitures, personnel disponible, souriant et toujours de bon conseil. Et cela tant dans le domaine de l'ameublement, jardin, bricolage et et choix de tissus originaux et introuvables ailleurs ! Excellence !
Pierre D.
Avis vérifiéUn magasin accueillant
Jacques G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBien aidé et la personne a été très efficace. Elle s'est proposée pour me couper une nappe sur la longueur pour m'éviter de le faire Très bien
Alain B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJe n ai jamais fait cet achat le 16 avril. Y aurait il un souci sur l identité de l acheteur ou sur l adresse email?
Réponse de Decor-discount.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Il s'agit probablement d'une erreur de saisie lors de l'enregistrement en caisse. Nous allons vérifier pour que cela ne se reproduise plus. Merci de votre compréhension. Cordialement, Clara - Décor Discount
Christelle M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute, aimable, agréable et réactif
Anne G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéApplication facile , ne coule pas , pas d’odeur.
Marie-Paule G.
Avis vérifiéBon accueil
Alain C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Catherine F.
Avis vérifiéTrès bien!
Christiane F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBon acceuil et tres bons conseil
Jean luc D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLes employés sont agréables et connaissent bien leur domaine de compétences.