Le magasin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la variété des choix à des prix raisonnables. L'expérience d'achat est souvent conviviale et agréable.
Joris A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil comme toujours
Kadda G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et disponible
Ivan G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéUn peu long à la caisse, sinon parfait
Evelyne V.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et prix intéressants
Stephane C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès déçu de la qualité du parquet et en plus promo nul à 13,90 alors que le même de la même marque est à 9,90 á Bricomam
Réponse de Decor-discount.com
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que ce parquet ne vous donne pas entière satisfaction. Concernant nos prix, nous nous efforçons d'être les plus justes, mais ils peuvent varier selon les arrivages et les stocks. Nous faisons remonter votre remarque à notre équipe commerciale. Si vous souhaitez échanger plus en détail de votre expérience ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse e-mail suivante : contact@decor-discount.com Cordialement, Clara - Décor Discount
Maria G.
Isabelle D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et très professionnel
Alain C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéProduit pas encore mis en place mais je ne doute pas du rendu. Tout le personnel est de bon conseil et toujours souriant. Nous y reviendrons avec plaisir. Bonne journée à tous.
Francoise V.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Eliane M.
17 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil, produit correspondant à mes besoins
Marc francois R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSuper rendu et une pose aisée
Marie-Gabrielle T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBon conseil, gentillesse, politesse
Danièle J.
17 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils. L'équipe est parfaite, ne changez rien...
Nathalie O.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien et plus énormément de choix
Hasna E.
17 avr. 2026
Avis vérifiéL’équipe est professionnelle et superbe
Colette A.
17 avr. 2026
Avis vérifiétout est parfait et le personnel très accueillant et compétent, merci pour tout !
Cecile R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéL’accueil est chaleureux, la vendeuse a demandé conseil à une plus ancienne du magasin pour me conseiller au mieux pour rembourser l’assise de mes chaises , ce que j’ai vraiment particulièrement apprécié. Je suis très satisfaite du produit qu’on m’a conseillé. Le choix des tissus est toujours difficile parce qu’ils sont tous plus beaux les uns que les autres
Chantal R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil top, personnes très pro.
Anonymous F.
Avis vérifiédisponibilité