Le magasin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la variété des choix à des prix raisonnables. L'expérience d'achat est souvent conviviale et agréable.
Nicole B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, servi rapidement, bons produits.
Sylvie P.
Avis vérifiéSuper
Evelyne B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que nous nous servons à Décor Discount Lempdes. Personnel agréable, de bons conseils. Prix très compétitifs.
Agnès M.
17 avr. 2026
Avis vérifiébonjour,achetee lino carreau de ciment noir et blanc plus rouleau adhesif nickel tres satisfaite je recommande ce magasin,(prix,qualite et prix interessant,cordialement.
Françoise R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce magasin. Il est super et j'y reviendrai.
Serge G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéle vendeur pousse à la consommation de produit dont je n'ai pas besoin
Réponse de Decor-discount.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous regrettons que vous ayez eu ce ressenti car cela ne correspond absolument pas à nos valeurs. Nous faisons remonter l'information à la direction du magasin pour faire un point avec l'équipe sur la qualité du conseil. Cordialement, Clara - Décor Discount
Jose G.
17 avr. 2026
Avis vérifiécorrespond à notre choix. personnel très bien du magasin jusqu'au coffre.
Daniel L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéEmployés très souriant sympathique et surtout très professionnel
Raoul F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils et personnel accueillant ainsi que un vaste choix de décoration
Jerome P.
Avis vérifiéRapide, bonne qualité, Super
Christine D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès gentille vendeuse à l'écoute du client
Daniel T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil, choix, conseil, rapidité, tout est parfait.
Rosa J.
17 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel rés accueillant et professionnel
Xavier M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Claudine A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJe n ai jamais acheté ce produit dans votre magasin !
Samuel B.
Avis vérifiéRas
Bruno Z.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Jacky Z.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPro, serviable, le bon produit réceptionne, après commande, dans les délais fixés
Chystele P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPas mal de choix pour les tissus. Qualité des tissus au top.
Sylvie B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel sympathique.