Le magasin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la variété des choix à des prix raisonnables. L'expérience d'achat est souvent conviviale et agréable.
Nadine L.
4 avr. 2026
Avis vérifiécomme toujours de bons produits et un service au top alliant gentillesse et rapidité! Merci
Virginie S.
Avis vérifiéSuper
Lydie B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse pas trop sociable.
Réponse de Decor-discount.com
Bonjour, nous vous présentons nos excuses pour ce ressenti. L'accueil et la convivialité sont pourtant essentiels pour nous. Nous faisons remonter votre remarque à la direction du magasin. Si vous souhaitez échanger plus en détail de votre expérience ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse e-mail suivante : contact@decor-discount.com Cordialement, Clara - Décor Discount
Sylvie B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente
Franck L.
Avis vérifiéparfait
Michel C.
Avis vérifiétres bien
Evelyne A.
4 avr. 2026
Avis vérifiéOn a le temps de chercher qu'on veut, on a les renseignements, servis avec le sourire
A. H.
4 avr. 2026
Avis vérifiéDisponibilité, conseils et prix interrupteur
Anne marie A.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSuper- colle à consistance facile à appliquer - Pas d'odeur et nettoyage à l'eau-forte ne tache pas
Frederic B.
Avis vérifiéExcellent produit
Corinne B.
Avis vérifiéBeau tissu !
Fabienne T.
Sebastien K.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et super bien renseigné
Marie M.
Avis vérifiéBien conseillé Bien servi
Marie-José A.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Patricia G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéProduits toujours au top
Catherine M.
3 avr. 2026
Avis vérifiééquipe sympa a l écoute de vos besoin
Carole V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et le vendeur qui s'est occupé de nous pour la moquette était d'une très grande gentillesse et très efficace merci encore.
Emilie B.
Avis vérifiéRien a redire
Luc G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBons conseils et super prix. Merci