Le magasin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la variété des choix à des prix raisonnables. L'expérience d'achat est souvent conviviale et agréable.
11 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve souvent mon bonheur fans ce magasin : bon rapport qualité prix sur le nécessaire pour bricolage déco,qualite de conseil et sourire en prime !
11 juil. 2023
Avis vérifiéDécor Discount c'est ma caverne d'Alibaba
11 juil. 2023
Avis vérifiéExpérience, du personnel et très bonne qualité des produits, très bonne compétence et amabilité
9 juil. 2023
Avis vérifiéExtra , convivialité, disponibilité, beaucoup de choix en tissus et mercerie et peinture Les prix restent attractifs, moi perso j’en suis contente , je conseille ce magasin 👍
Avis vérifiéRapport qualité prix Accueil Service
9 juil. 2023
Avis vérifiéNickel concernant les informations données au client très bon produit 'gazon synthétique j'ai envoyer les photos de la rénovation au manager .
9 juil. 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire
Avis vérifiéBONNE QUALITE PARFAIT
9 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel gentil et à l écoute Parfait
Avis vérifiéTrès bon produit comme par habitude chez Discount Déco
Avis vérifiéRas
Avis vérifiétres bon achat
9 juil. 2023
Avis vérifiéBons produits bon marché
9 juil. 2023
Avis vérifiéSuper produits et une haute qualité de service !
9 juil. 2023
Avis vérifiéAcceuil sympa et pro,beaucoup de choix
9 juil. 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce magasin. Je cherchais pour acheter du papier peint. J'ai repéré ce magasin sur internet. Je voulais du violet clair et je n'ai pas trouvé! J'ai pris du violet plus foncé. Bons conseils d'un vendeur très sympathique. Arrivée à la maison, ce violet n'allait pas et je suis retournée au magasin où j'ai pu changé mes rouleaux sans problème. Bonne expérience d'achat. J'y reviendrai.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéToujours excellent accueil
Avis vérifié///
9 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon acceui et esrvice