Le magasin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la variété des choix à des prix raisonnables. L'expérience d'achat est souvent conviviale et agréable.
17 juil. 2023
Avis vérifiéSuper et très pro
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, personnel sympathique
17 juil. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce magasin.
17 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années, mais sur Chambéry, je pense qu'il y a eu un changement de direction et de personnel. Cela fait 2 fois que je demande du tissu gaze et que la coupe demandée n'est pas respectée. La première fois je passe, une erreur est toujours possible! Pour la deuxième fois je reste très en colère 45 cm au lieu de 60 cm demandé et en plus très mal coupé (photo à l'appuis si besoin). J'ai toutefois téléphonée, et demandé un responsable, que je n'ai pas eu. Réponse passez et rapportez le tissu on vous en coupe un autre, pas d'excuse rien. J'ai répondu je viens d'Albertville, Je suis une professionnelle est j'ai besoin de mon tissu aujourd'hui pour terminer une commande, réponse de décor discount, Utilisez ce dont vous avez besoin et on vous le facturera! Du coup ça me coute plus cher de retourné en boutique que de me contenter de garder le tissu, projet pas abouti à 100% manque de tissu. Geste commercial zéro. Très déçue, cette enseigne était 90% de mes achats, je pense que je vais faire mes achats de tissus autrement. Il faut revoir la formation du personnel, en tout cas je pense.
17 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai fait un trop beaux sac facile à travailler. J’adore
17 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé le produit , l’accueil sympa
17 juil. 2023
Avis vérifiéVendeurs à l écoute des clients au top !!
Avis vérifiétres bien
Avis vérifié...
17 juil. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de mes produits
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Comme à chaque fois.
Avis vérifiéTout va bien
11 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, personnel agréable, réactif et à l'écoute.
11 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux toujours une personne à l'écoute du client beaucoup de choix
11 juil. 2023
Avis vérifiéProduit, livraison, tout est très bien.
11 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement ce que je recherchais à un bon prix
11 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, patient et de bons conseils. Commande du tissu en grand métrage rapide car celui que j'avais choisi n'était pas suffisant. Nombreux choix de tissus et à des prix compétitifs que demander de mieux !? Je reviendrai et je recommande !😉
11 juil. 2023
Avis vérifiéMAGASIN SYMPA. les vendeurs sont à l'écoute et conseillent bien. je recommande ce magasin.
11 juil. 2023
Avis vérifiéBon produits pour toutes les bourses et bonne accueil du service.