Le magasin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la variété des choix à des prix raisonnables. L'expérience d'achat est souvent conviviale et agréable.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès bon produit
6 mai 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillie et conseillée
6 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute. Très bien.
6 mai 2023
Avis vérifiéSur le papier peins, un petit soucie sur la coupe du papier qui n'été pas droit !
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifié...
6 mai 2023
Avis vérifiéAccueil pro et convivial
Avis vérifiéamabillité, conseil, disponibilité
6 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, Magasin que je recommande vivement. Du choix , des prix compétitifs, le personnel est adorable et de bon conseil, un parking pour se garer.. Merci à tous.
6 mai 2023
Avis vérifiévendeurs (euse) patient et à l'écoute
6 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable.
Avis vérifiéPrix raisonnables
6 mai 2023
Avis vérifiéJ'adore ce magasin Aucunes déception
6 mai 2023
Avis vérifiéAccueil et competence au top
6 mai 2023
Avis vérifiéUne équipe toujours agréable et à dispo si besoin
6 mai 2023
Avis vérifiéVendeurs au top !
6 mai 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix, vendeur compétant
Avis vérifiésuper produit
6 mai 2023
Avis vérifiéj'ai achete des rideaux et le prix a la caisse etait le double du prix affiché la ou j'ai prix mon rideau.
Réponse de Decor-discount.com
Bonjour Madame, Merci déjà de votre visite en magasin. Je m'excuse au nom de toute l'équipe Décor Discount pour cette expérience malheureuse. Avez-vous signalé l'erreur d'étiquetage en magasin ? C'est peut-être aussi un problème informatique sur la caisse ? Si vous souhaitez prendre contact avec moi directement, n'hésitez pas, vous pouvez m'écrire sur Je vous souhaite une belle continuation dans vos projets. Bien à vous, Clémence - Décor Discount