Le magasin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la variété des choix à des prix raisonnables. L'expérience d'achat est souvent conviviale et agréable.
2 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très sympa surtout une vendeuse que j'adore avec plein de pinces dans les cheveux pour ne pas la nommer. Elle est patiente aimable de bons conseils très rare de nos jours.
2 mai 2023
Avis vérifiéde bons conseils, de bons produts
Avis vérifiéras
2 mai 2023
Avis vérifiéLe choix le prix et l'accueil
2 mai 2023
Avis vérifiétoujours de bons conseils, de bons produits, ne pousse pas à la consommation, sont à l'écoute
2 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de se magasin et des vendeurs qui conseille tres bien une bonne équipe
2 mai 2023
Avis vérifiéContente de mes achats chez vous.
2 mai 2023
Avis vérifiéDommage que les produits exposés ne bénéficient pas de remise (pas très commercial) Personnel très compétent
2 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix des prix abordables
2 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel donnant de très bons conseils pour le choix des tissus
2 mai 2023
Avis vérifiéBel accueil, professionnalisme, disponibilité
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné et accompagné. Une équipe sympathique et disponible. Bravo
Avis vérifiétrès bon accueil
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite merci beaucoup
2 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable Vendeurs au top. Toujours pleins de très bons conseils !
2 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et souriant Échanges faciles si l’on s’est trompé Beaucoup de choix
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
2 mai 2023
Avis vérifiépersonnel agréable et courtoie,prix attractifs
2 mai 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je voulais
2 mai 2023
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours serviables, souriant et de très bons conseils. Casto devrait prendre exemple