L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentionné et de bons conseils. La qualité des produits est souvent soulignée, et l'ambiance générale est agréable.
4 mai 2022
Avis vérifiétrès bien
3 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien conseiller
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience De bon conseil et très agreable
2 mai 2022
Avis vérifiéParfait. Le personnel est très compétent toujours prêt à vous renseigner et extrêmement sympathique.
2 mai 2022
Avis vérifiéConseillère vraiment très bien
Avis vérifiéBonne experience
17 avr. 2022
Avis vérifiéToujours très accueillant et pro
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil
1 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable Bonne écoute et produit Top
25 mars 2022
Avis vérifiéTres bon accueil et prix raisonnables
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil comme à chaque visite
25 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de très bon conseil
14 mars 2022
Avis vérifiéAccueillante et de bon conseil. Je remercie ma conseillère qui est tjs au top Satisfaite du résultat
3 mars 2022
Avis vérifiéaccueil très sympathique des conseillères de vente très à l 'écoute et de bon conseil!bravo et merci!
28 févr. 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils, accueil très agréable et prix corrects
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé, une équipe très soucieuse de leurs clients
9 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel débordé, pas à l’écoute et Nonchalant. Vraiment déçu. Moi qui me rends régulièrement dans ce magasin j’ai été étonné d’y découvrir une nouvelle équipe mais qui de plus n’était vraiment pas sympathique.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle Nos équipes font le maximum pour se rendre disponible. Cependant, il est possible, en période d’affluence dans le magasin, que nos vendeuses soient déjà occupées en conseil ou encaissement. Nous vous assurons que l’équipe fait son possible pour réduite ce délais d’attente. Nous sommes désolés que vous ayez constaté et mal perçu cette attente. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
3 févr. 2022
Avis vérifiéPas très content du nouveau personnel