L'établissement Gouiran à Lyon est loué pour son accueil chaleureux et ses conseils éclairés, avec une équipe compétente et bienveillante. Les clients apprécient la qualité des produits et les bonnes affaires, notamment lors des promotions.
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçue de ce produit Conditionnement de mauvaise qualité et quelque soit la teinte ( puisque j’ai commandé les deux tons disponibles) ce produit n’est pas du tout couvrant !
Réponse de Gouiran Lyon
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis , nous sommes navrés que le produit ne vous ai pas apporté satisfaction , nous avons des bons retours sur cette gamme habituellement. N'hésitez pas à en faire part à nos conseillères lors d'un prochain passage , qu'elles puissent éventuellement vous conseiller un autre produit qui correspondra plus à vos besoins et attentes. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée Service Client Gouiran Beauté
7 juin 2021
Avis vérifiéras
4 juin 2021
Avis vérifiéSuper accueil
28 mai 2021
Avis vérifiéVendeuse disponible et de très bon conseil
Avis vérifiéMagasin attirant.Vendeuse charmante
27 mai 2021
Avis vérifiéLes vendeuses sont adorables j’adore
Avis vérifiéSuper bien accueillis
27 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil. Néanmoins j'attendais un petit cadeau comme prévu. Peut-être le stock de cadeaux écoulé ?
27 mai 2021
Avis vérifiésont de une gentillesse extrême et professionnalisme, impeccable
Avis vérifiéTrès bonne accueil
20 mai 2021
Avis vérifiéVoilà plusieurs fois que j’y vais mais c’est la 1ère fois que je suis bien accueilli avec de véritables conseils
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils malgré que la vendeuse soit seule et devait surveiller d'autres acheteurs potentiels qui tournaient dans le magasin.. merci à être jeune femme efficace, professionnelle et très avenante.
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et de bons conseils
15 mai 2021
Avis vérifiéAu top !!! Comme à chaque fois
9 mai 2021
9 mai 2021
Avis vérifiéTres pro et dispo
5 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel attentif et accueillant