Groupama Centre Manche offre un excellent service, avec des conseillers à l'écoute et des contrats bien adaptés. La proximité et l'efficacité sont fréquemment saluées, tout comme des tarifs attractifs.
S. A.
22 août 2025
Avis vérifiéConseillère très compétente et réactive je recommande
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Patrice G.
22 août 2025
Prise de contact rapide, service efficient
Jean pierre G.
22 août 2025
Conseillère réactif et à l'écoute
-. E.
22 août 2025
Pas en accord avec le principe de nous demander systématiquement si tout assuré chez groupama en cas de besoin temporaire d'assurer un matériel de prêt, ça nous semble être du chantage, chacun est libre de choisir son assurance en fonction de ses besoins
Réponse de groupama.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
C. D.
22 août 2025
Prix abordable et satisfaite du relationnel clientèle
Réponse de C. D.
Bonne journée a vous
N. J.
22 août 2025
Très satisfaite de la conseillère qui as prit son temps et pour les tarifs
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
J. C.
22 août 2025
Groupama ne tient pas suffisamment compte de notre ancienneté et que toutes nos assurances sont chez elle
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
V. B.
21 août 2025
Bon relationnel Simplicité des démarches
Mathilde T.
20 août 2025
Echanges efficaces à l'occasion d'un nouveau contrat, très bon conseil et très bonne réactivité.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
T. C.
19 août 2025
Le tarif annoncé au téléphone ne correspond au tarif de mon échéancier.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
G. O.
19 août 2025
Personnel très agréable et à votre écoute
P. G.
19 août 2025
Car s'est mon ressenti sur l'expérience vécue…
Floriane M.
19 août 2025
Nous nous retrouvons assurés sans avoir consenti. Je conteste ce contrat Mon appel visait une demande d'information /assurance habitation. Elle n'est toujours pas dans les lieux !
Réponse de Floriane M.
J’ai téléphoné suite au premier mail pour relater la situation : « l’équipe concernée » devait me rappeler : j’attends encore l’appel. Salutations
J. L.
prestation correcte et adaptée
O. G.
C'est toujours parfait avec Groupama
S. M.
15 août 2025
Cliente de Groupama depuis 1968 ( à l'époque Samda) je suis satisfaite des conseils et des couvertures. Je regrette qu'il n'y ai plus d AG ou nous pouvions faire débat avec des responsables. Les rendez vous mutuallistes ne sont pas des réunions de travail mais un divertissement.
Thierry H.
15 août 2025
Accueil Professionnel. Ecoute et solution adaptée aux besoins.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Michele B.
15 août 2025
Produit conforme à mes besoins
D. L.
15 août 2025
Efficacité et professionnalisme au rendez vous.
A. F.
15 août 2025
Le sérieux de Groupama Toujours a l'écoute et une aide pour les démarches et/ou demandes