Chez Groupama Grand Est, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur une prise en charge rapide, des échanges clairs et des démarches simples. L’accompagnement des conseillers ressort comme rassurant, avec des explications utiles et un suivi jugé efficace du premier contact jusqu’à la signature électronique.
"Accueil impeccable, services et conseils au top."
"Très professionnel et à l'écoute"
"La conseillère est venue chez moi et a examiné tous mes contrats etxa fait en sorte que je paye moins cher. C'est bénéfique pour moi. Si elle ne…"
La conseillère est venue chez moi et a examiné tous mes contrats etxa fait en sorte que je paye moins cher. C'est bénéfique pour moi. Si elle ne m'avait pas proposé sa visite je n'aurais rien changé.
"Ma demande a été traitée rapidement et avec professionnalisme."
"Très satisfait des réponses reçu de ma conseillère et de sa réactivité ."
"Accueil chaleureux et professionnalisme de mon conseiller"
"Personnel au top, je conseille Groupama Chaussin"
"Été très bien pris en charge, avec une personne compétente."
"Rien à redire très satisfait la femme qui m'a orientée est très sympathique en plus très bien expliqué la teneur des contrats"
D. B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSuper relation client et très réactif
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
F. S.
21 juil. 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mon besoin et clarté des documents
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance, cela nous encourage à rester à l'écoute. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
J. I.
Avis vérifiéSimplicité ,rapide, et solution
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et efficace. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Gabriel E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSympa,rapide efficace,explications simplifiées, signature
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive et satisfaisante. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
-. L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire très bien conseillé et tarifs bien plus bas que la concurrence !!
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience avec Groupama a été positive. Vos retours nous encouragent et nous poussent à continuer d'améliorer la simplicité et la qualité de nos services au quotidien. Merci pour votre confiance, bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
R. K.
16 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait, celà depuis plus de 30 ans.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci, votre confiance depuis de nombreuses années nous fait très plaisir. Nous sommes heureux que votre expérience reste positive et cela nous encourage. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Regis J.
16 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons changé d'assurance pour venir chez GROUPAMA et nous ne sommes pas déçus.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre retour et la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes ravis que votre expérience chez Groupama soit positive, vos encouragements nous vont droit au cœur. Belle journée. L’équipe Groupama Grand Est
M. G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéService impeccable comme d'habitude
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre confiance nous encourage et nous motive à rester à l'écoute. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Dominique R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le personnel de Groupama, contrat assurance voiture intéressant avec réactivité de l'agence de Puttelange aux Lacs Merci
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec nos équipes et nos services vous ait donné satisfaction. Vos encouragements sont précieux et motivent toute l'équipe à rester à l'écoute et réactive. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
T. A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait pour l'ensemble des services et les informations
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre confiance nous fait vraiment plaisir et nous encourage au quotidien. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Robert L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéParce que je suis satisfait des prestations fournies et de la compétence de notre conseiller.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre confiance nous encourage et nous motive à rester attentifs aux attentes de nos clients. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
D. S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLes documents sont bien rédigé
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive et qu’elle vous a apporté satisfaction. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
C. P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la façon dont mes contrats ont été élaborés. Très bon accueil du conseiller. cette personne c'est montré très professionnelle et à mon écoute. Je précise aussi très "bon rapport prix" pour la qualité attendons encore un peu...
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et qu'elle corresponde à vos attentes. Vos retours nous encouragent et nous motivent à rester attentifs à la satisfaction de nos clients. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
Gerard B.
16 juil. 2026
Avis vérifiétrès satisfait de recevoir les documents par email plus par courrier !
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre avis, ça nous fait plaisir de savoir que nos services vous conviennent. Vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
-. A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Continuez comme ça. Merci.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour ce retour positif, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Fabio manuel A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service de Groupama.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre message, nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction. Votre confiance nous fait plaisir et nous motive à rester à l'écoute. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Celine V.
10 juil. 2026
Avis vérifiéUn conseiller très professionnel qui a rapidement répondu à mes besoins, je recommande !
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche et encourage nos équipes à poursuivre ainsi. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
J. H.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAssureur de proximité à l'écoute des besoins de sa clientèle. Je recommande.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. Nous restons attentifs aux besoins de nos clients pour continuer à nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
S. V.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique. Conseillère Professionnelle et compétente.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre expérience se soit bien passée et que notre équipe ait pu vous accompagner. Bien cordialement. L'équipe Groupama Grand Est
R. D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAucun regret d avoir changer de contrats d'assurance. Belles économies effectuées par rapport à mon ancien assureur.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Groupama vous apporte satisfaction. Votre confiance nous encourage, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner. Bien cordialement. L'équipe Groupama Grand Est