Chez Groupama Grand Est, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur une prise en charge rapide, des échanges clairs et des démarches simples. L’accompagnement des conseillers ressort comme rassurant, avec des explications utiles et un suivi jugé efficace du premier contact jusqu’à la signature électronique.
"Relation très bonne avec ma conseillère"
"Parce que je suis très satisfait de mes conseillers à l'agence de Longuyon."
"Conseillère très à l'écoute qui a su nous proposer un contrat adapté à nos besoins . Très satisfait de nos différents contrats (Habitation, voiture,…"
Conseillère très à l'écoute qui a su nous proposer un contrat adapté à nos besoins . Très satisfait de nos différents contrats (Habitation, voiture, mutuelle, accident de la vie…..)
"Accueil impeccable, services et conseils au top."
"Ma demande a été traitée rapidement et avec professionnalisme."
"Très satisfait des réponses reçu de ma conseillère et de sa réactivité ."
"Très professionnel et à l'écoute"
"Personnel au top, je conseille Groupama Chaussin"
"Été très bien pris en charge, avec une personne compétente."
Liliane B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil bon conseil garder vos agences merci
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour tout échange futur. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
M. C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon contact et tout a été traité efficacement .
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu un contact agréable et que vos demandes ont été traitées avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Fiona A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil à l'écoute de mes besoins.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre écoute ont su répondre à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
I. M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBon contact avec Groupama merci.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un bon contact avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
F. D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai été bien conseillé et les prix sont abordables
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que nos prix vous semblent abordables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Florent N.
11 avr. 2026
Avis vérifiéConseillère au top à l écoute et avec une prise en main de mes attentes rapides et efficaces
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec écoute et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer dans ce sens. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Frederic W.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPour le professionnalisme et la gentillesse que la conseillère a su faire preuve. Et pour le tarif très attractif qui répondait à mes exigences que l'on m'a proposé
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le professionnalisme et la gentillesse de notre conseillère ainsi que nos tarifs attractifs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
F. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéL'entretien s'est bien passé et le résultat est satisfaisant
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'entretien s'est bien déroulé et que vous êtes satisfait du résultat. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
J. F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTres satisfaite de groupama tres bien recus
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que vous êtes satisfaite de nos services. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
R. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne assurance près de ces clients. Trouve toujours le contrat le plus adaptée aux projets du client
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Martine K.
10 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil et bonnes explication reste néanmoins cher par rapport aux concurants
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos explications. Nous comprenons cependant votre préoccupation concernant nos tarifs, et nous restons à votre disposition pour échanger sur nos offres et vous aider à faire le meilleur choix. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
A. T.
8 avr. 2026
Avis vérifiéDisponibilité, échanges et explications clairs
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la disponibilité de nos équipes ainsi que la clarté de nos échanges. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L'équipe Groupama Grand Est
P. L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLa note est très bonne car je suis entièrement satisfait content des services de Groupama , De la compétence de l'accueil et de l'écoute et surtout du suivi des conseillers .
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de l’écoute de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L'équipe Groupama Grand Est
N. A.
8 avr. 2026
Avis vérifiéDes conseillers professionnels. Un service réactif et à l'écoute.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité et l'écoute de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L'équipe Groupama Grand Est
S. W.
4 avr. 2026
Avis vérifiéDes personnels à l'écoute qui s'impliquent pour nous satisfaire.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et s'impliquer pour votre satisfaction. Vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L'équipe Groupama Grand Est
Etienne S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil la compétence, la disponibilité des personnes, la proximité. En revanche, des tarifs en haute prfogression.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la compétence de nos équipes. Nous prenons également note de vos remarques concernant les tarifs. Sachez que nous restons à votre écoute pour échanger davantage sur ce sujet. Cordialement. L'équipe Groupama Grand Est
I. C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéUn contrat qui s'adapte à ma situation et à ma conduite...é plus à prix correct..
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre contrat s'adapte à votre situation à un prix satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement. L'équipe Groupama Grand Est
J. S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéContrats adaptés écoute conseils bienveillants clartés des documents et dossiers remis
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos contrats, conseils et la clarté de nos documents vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L'équipe Groupama Grand Est
R. Z.
4 avr. 2026
Avis vérifiéC est une bonne assurance . Réactive et remboursement rapide
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la réactivité de notre service et la rapidité de nos remboursements. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L'équipe Groupama Grand Est
T. T.
4 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait pour un début avec Groupama .
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Groupama. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous. Cordialement. L'équipe Groupama Grand Est