L'établissement Groupama Nord Est est apprécié pour son accueil, ses conseillers à l'écoute et ses services adaptés aux besoins des clients, garantissant un bon rapport qualité-prix. Les démarches sont jugées efficaces, et les contrats proposés correspondent aux attentes.
26 avr. 2024
Avis vérifiéLa rapidité et l'efficacité de l'équipe Groupama Epernay ont été décisifs. Le rapport qualité prix est vraiment très intéressant.
26 avr. 2024
Avis vérifiéUn conseiller a l écoute et sachant adapté ma formule à mes besoins. Très contente de l échange cordial
Avis vérifiéL'agence de Dunkerque est parfaitement à l'écoute. Merci
26 avr. 2024
Avis vérifiéConseillère au top dans le conseil et explications, rapidité dans la réception des documents
26 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaction de la relation avec mon conseiller
25 avr. 2024
Avis vérifiéMon conseiller est toujours à l'écoute de mes besoins.
24 avr. 2024
Avis vérifiéToujours à notre écoute, et leurprofessionnalisme
24 avr. 2024
Avis vérifiéProximité,accueil , explications des contrats
21 avr. 2024
Avis vérifiéUne conseillère Fatima de l'agence de Sainghin en Weppes dans le Nord est au top! Une vraie professionnelle attentive, à l'écoute, des conseils, des explications claires et nettes
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne conseillère , clarté dans les explications,
19 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de Groupama, j'ai un très bon conseiller V.M. qui est très professionnel, à l'écoute et disponible lorsqu'il y a des questions à poser.
19 avr. 2024
Avis vérifiécontrat adapté à mes besoins. Seule remarque si nous voulons nos documents il faut les imprimer soi même ;
19 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité de la prise de rdv,disponibilité du conseiller même à un horaire tardif, explications claires, démarches très simples. J'apprécie également le concept des assemblées generales des caisses locales où j'ai pris connaissance des différentes offres de Groupama en terme de placement. Je recommande !
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la rencontre avec le conseiller
19 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande fortement les conseillers sont au top
19 avr. 2024
Avis vérifiéConseillère très pro et aimable
19 avr. 2024
Avis vérifiéBien conseillé. Prix dans la moyenne.
19 avr. 2024
Avis vérifiéToujours à l'écoute et réactif
16 avr. 2024
Avis vérifiéCar nous sommes toujours bien accueilli et toujours de bonnes réponses à ce que l'ont demande
13 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne à la écoute je recommande