Groupama Nord Est ressort comme un établissement où les clients trouvent surtout des conseillers à l’écoute, des explications claires et un accompagnement jugé rassurant. Les retours évoquent aussi des démarches simples, des réponses rapides et un suivi qui aide à gérer plus sereinement les contrats et les changements de situation.
"simple et rapide avec un très bon relationnel de ma conseillère et surtout bien suivie."
"Bon conseils et des offres de prix correctes par rapport à mes besoins."
"TRES SATISFAIT DU PERSONNEL ET DU SERVICE"
"Réactivité prise en charge rapide, mais prix encore trop élevé"
"Une agence proche ,un conseiller à l'écoute, un traitement rapide de ma demande"
"Très bonne réactivité de mon conseiller et rdv rapide"
"Afin de féliciter le travail de la conseillère et l'accompagnement fourni !"
"Accueil et service très professionnels amabilité et ecoute de la part de ma conseillère à groupama on sait prendre le temps avec le client"
"Très bel accueil. De bons conseils."
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès compétent et réactif je suis très satisfaite des tarifs appliqués pour tout mes contacts
3 sept. 2024
Avis vérifiéRIEN DE PLUS TOUT OK CONTRAT GROUPES TRE BIEN
29 août 2024
Avis vérifiéSatisfaction des conseils et propositions
27 août 2024
Avis vérifiéréponse adéquat à mes besoins ainsi qu'une mise en place rapide.
23 août 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoin,clarté des documents reçus,
23 août 2024
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter. Conseiller à l écoute.
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne assurance professionnels à l'écoute délais de traitement idéal rien à redire
23 août 2024
Avis vérifiéEcoute, efficacité et réponse adaptée au client
23 août 2024
Avis vérifiéDisponibilité du conseillé explications
20 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire, tout est claire chez Groupama
16 août 2024
Avis vérifiéConseiller réactif efficace. Dossiers clairs et compréhensibles. Pas de démarches à faire et des tarifs plus bas que les autres assurances
16 août 2024
Avis vérifiéCompétences, amabilité, service sont au rendez-vous
16 août 2024
Avis vérifiéÉcoute efficace du conseille. Clarté. Rapidité. Tarifs très compétitifs.
16 août 2024
Avis vérifiéContrat adapté à vos besoins très bien conseillé
15 août 2024
Avis vérifiéPour les raisons évoquées ci-dessus
15 août 2024
Avis vérifiéDisponibilité des conseillers, clarté des documents
10 août 2024
Avis vérifiéUn très bon contact, une personne disponible, à l'écoute et des réponses !
9 août 2024
Avis vérifiéétant ancienne salariée de Groupama. je trouve que le service clientèle de proximité est toujours de qualité, c'est mieux que les sms
9 août 2024
Avis vérifiéContrat valable du moins je le suppose. Et tarif unique. Pour ce qui concerne la clarté des document, là je suis perplexe. |
9 août 2024
Avis vérifiéDu a la clarté et l'adaptation des contrats pour mes besoins