Groupama se distingue par son accueil chaleureux, la clarté des conseils, et une écoute attentive des conseillers. Les clients apprécient la rapidité des services et l'adaptation des contrats à leurs besoins.
23 févr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite quand je contacte Groupama
23 févr. 2024
Les différents intervenants sont très à l'écoute, clairs, orientés clients. Plusieurs dossiers traités, et toujours avec la même satisfaction. J'ai pu comparer avec d'autres compagnies d'assurance. Maintenant, une bonne compagnie d'assurance se juge sur le traitement des dossiers en cas 'd'accident'. Nous verrons.
23 févr. 2024
Rien à dire conseillère alecoute
21 févr. 2024
Accueil très chaleureux très bonne explication et très bon accueil de mon conseiller
17 févr. 2024
Je suis très satisfait de ma rencontre avec le conseiller GROUPAMA.
16 févr. 2024
Aucun suivi de mon dossier à Reims jamais le meme interlocuteur .6 personnes pour arrive à souscrire une assurance pour la voiture de ma fille
Merci Cordialement Monsieur et au plaisir
16 févr. 2024
personnes a l ecoute tres reactives simplicité des demarches obtention du devis tres rapide personnel tres competent je recommande groupama
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. En effet, en tant qu’assureur mutualiste, nous plaçons la satisfaction de nos sociétaires au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre écoute. Sophie Groupama Nord-Est
16 févr. 2024
Très bon contact avec le représentant et Très compétent
16 févr. 2024
Retour de contrat non adapté à ma demande qui avait été élaboré ensemble avec le conseiller.
16 févr. 2024
Super merci beaucoup à tous les conseillers
16 févr. 2024
Rapide et efficace je recommande
16 févr. 2024
Groupama est toujours réactif et pas plus cher que les autres !
16 févr. 2024
Tarif raisonnable selon mes demandes de contrats Conseillé à l'écoute Facile de contacter
Service, qualité, prix parfait
15 févr. 2024
Parce que je suis satisfait du service
13 févr. 2024
Je suis ravie tt est claire et bien expliquer je recommande ma conseillère.
13 févr. 2024
Trop d'interlocuteurs différents. Beaucoup d'erreurs dans les contrats. A quand un interlocuteur unique qui connait tous les dossiers et qui maitrise l'historique de nos relations. Les anciens clients comme nous ( de 50 ans chez Groupama) devraient pouvoir bénéficier d'un service privilégié (comme au Crédit agricole)
13 févr. 2024
conseillère très sociable a l écoute de nos besoin les renseignements très satisfait cordialement
13 févr. 2024
Conseiller dédié à l'écoute Le cas contraire en cas d'absence, nous sommes pris en charge avec professionnalisme par une tierce personne. Je recommande sans soucis. M. BERQUET Olivier