Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Contrat adapté à nos besoins et gentillesse particulière de La personne qui nous a accompagnés"
"Merci à ma conseiller pour son écoute, amabilité et le professionnalisme!!!!"
"Contrat adapté à mes besoins, Conseiller agréable"
"Personnel sympathique et efficace"
"Le fait de pouvoir par téléphone et avec une agence de proximité est un avantage pour moi. La personne qui m'a reçu est très professionnelle"
"le contrat adapté au besoin, bon conseil de la conseillère, à l'écoute et disponible."
"très satisfait de l'accueil qui nous a été reservé"
"Très satisfait de l'accueil, l'écoute et des contrats"
"Proximité, conseils, humain , mutualiste"
G. C.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication avec mon interlocutrice.
N. A.
22 août 2026
Avis vérifiéBonjour je suis très heureux de
M. M.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma conseillère agence ESPALION
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire
Elise P.
22 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité des prestations Groupama. Je suis une fidèle cliente. Des prix à la hauteur du service attendu. Je n'ai jamais été déçue, raison pour laquelle, Groupama a été mon premier assureur et pour longtemps encore je l'espère. Je recommande Groupama.
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Francoise T.
22 août 2026
Avis vérifiéLa facilité du contact de proximité avec mon conseiller, pour un très bon rapport qualité-prix.
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
J. T.
22 août 2026
Avis vérifiéDans l ensemble je crois avoir compris je verrai a l usage la confirmation mon interlocuteur est parfait beaucoup D empathie
Yvan G.
22 août 2026
Avis vérifiéContrats adaptés à nos besoin, explications claires, documents reçus rapidement. De bons conseils et amabilité du personnel qui était à notre écoute. Je recommande.
P. C.
21 août 2026
Avis vérifiéClient Groupama depuis plus de 20 ans, j'ai contacté l'agence d'Albi pour assurer un appartement et un véhicule le jour même de l'emménagement de ma fille. M. Matthieu Carayon (agence de Marssac-sur-Tarn) a pris ma demande, mais malgré une relance 24h après, aucune réponse de sa part. J'ai rappelé l'agence d'Albi le jeudi suivant : contrat finalisé en 10 minutes. Je regrette le manque de suivi et de professionnalisme de cet interlocuteur, peu conforme à l'image de Groupama.
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire
Jonathan C.
21 août 2026
Avis vérifiéRien à redire, tout à été fluide et rapide
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
J. D.
21 août 2026
Avis vérifiécontrat adpté à nos besoins actuels
B. C.
21 août 2026
Avis vérifiémon besoin d'une solution rapide a été satisfait
Pascal T.
20 août 2026
Avis vérifiéTous mes contrats sont maintenant chez Groupama et je n'ai jamais eu de souci. En cas de besoins, mes agents sont toujours disponibles.
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
G. V.
20 août 2026
Avis vérifiécontrat adapte a mes besoins et satisfait des devis proposes
G. G.
20 août 2026
Avis vérifiéL'accueil, la simplicité des démarches,une petite agence équivalente a une grande, le prix et surtout la conseillère joignable et réactive.
M. E.
20 août 2026
Avis vérifiéTout a été géré simplement et rapidement, je recommande
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Thierry B.
20 août 2026
Avis vérifiéCar . Je suis satisfait personne très gentille. Prend sont temps pour expliquer. Prix resonable. J'ai tout mes contrats j'ai eux et pas à me plaindre. Très réactivité en cas de problème Merci
Florence V.
20 août 2026
Avis vérifiéLes contrats proposés me conviennent
M. R.
20 août 2026
Avis vérifiéConseillère très a l'écoute des besoins, de bons conseils et prix intéressants.
Catherine C.
20 août 2026
Avis vérifiéRéponse à notre demande Efficacité
-. F.
20 août 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme des intervenants, prix, amabilité