Groupama Occitanie offre un service professionnel et clair, avec des conseillers à l'écoute et efficaces. Les clients apprécient l'accueil, la réactivité et l'adéquation des contrats à leurs besoins.
C. L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéconseiller très agréable, disponible, informations justes et sérieuses
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
-. F.
17 janv. 2026
J'ai rencontré un conseiller à l'écoute.
J. B.
17 janv. 2026
l'avantage d'avoir un conseiller en direct
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Patrick A.
16 janv. 2026
Disponibilité et réactivité parfaite de ma Conseillère Possibilité de se rencontrer car bureaux à proximité Gentillesse et compétence pour dépatouiller les problèmes
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Hugo, Chargé de la relation sociétaire
Florian R.
16 janv. 2026
Un plaisir j'aurais dû m'orienter vers vous, bien avant .
J. M.
16 janv. 2026
Accueil parfait ; adaptation aux besoins
J. R.
16 janv. 2026
accueil très agréable avec une gentillesse aimable souriant expliquation claire et nette
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
C. C.
16 janv. 2026
très bon contact et suivi avec ma conseillère
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
A. B.
16 janv. 2026
Ma demande a été très mal traitée
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
Réponse de A. B.
Bonjour, Je fais suite à votre message . Suite à l’avis négatif que j’ai donné sur la prestation fournie par mon conseiller Celui ci s’est permis de m’appeler pour me remercier de ce bel avis!! Son attitude est pitoyable ! Étant client depuis de nombreuses années, un tel comportement n’est pas tolérable. En conséquence, nous avons pris contact avec d’autres assurances. Il est vraisemblable que nous allons quitter Groupama. Cordialement.
B. P.
16 janv. 2026
Des contrats que j'avais oublié de prendre, heureusement que la conseillère était là merci.
N. M.
16 janv. 2026
A l'écoute, la conseillère est réactive et sympathique. C'est parfait
Philippe L.
16 janv. 2026
Très bonne assurance et les conseiller sont très compétent
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
M. L.
16 janv. 2026
Très content du rendez-vous.très clair et bien expliqué
C. S.
16 janv. 2026
Grande confiance envers mon conseiller Groupama qui connait parfaitement mes attentes et mes besoins. Les explications et les documents reçus correspondent à ce que j'attends de ces contrats, Je recommande tout particulièrement.
Daniel T.
ACCUEIL TRES SYMPATHIQUE ET TRES COMPETENT JE RECOMMANDE
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Guillaume D.
16 janv. 2026
Conseillère très agréable et à l'écoute, simplicité des documents et un tarif plus que correct. Pourvu que ça dure...
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
Max T.
16 janv. 2026
contrat adapté a ma demande ,rapidité
N. T.
Premier contact très satisfaisant
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Fabrice M.
16 janv. 2026
C'était réellement parfait , surtout humaine
Joel A.
16 janv. 2026
Contrat adapté, agence à proximité, relationnel avec l agent Groupama.