Groupama Occitanie offre un service professionnel et clair, avec des conseillers à l'écoute et efficaces. Les clients apprécient l'accueil, la réactivité et l'adéquation des contrats à leurs besoins.
Francoise L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéContrats adaptés à nos besoins et dans le respect de nos souhaits. Exécution claire et rapide.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
S. D.
17 sept. 2025
A l'écoute Rapide et très satisfaite
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
S. F.
16 sept. 2025
Parce qu'il a fallu attendre plus d'une semaine pour une Fiat 500 de 1962 avant qu'elle ne soit assurée
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
J. B.
16 sept. 2025
J'ai pu adapter un nouveau contrat satisfaisant suite à cet entretien .
Y. S.
16 sept. 2025
Rapide, efficace et à l'écoute des clients
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Christian M.
13 sept. 2025
Très bien. Très bien très bien
Benoit carole R.
13 sept. 2025
Rapide, qui répond à ma demande
H. D.
13 sept. 2025
En immobilier, contrats adaptés à mes besoins avec une tarification cohérente. En auto, contrat aussi très bien adapté mais avec une tarification assez étonnante car très variable selon les types de véhicules.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
H. E.
12 sept. 2025
Très content de leur service, leurs tarifs sont très corrects aussi
Jean pierre L.
12 sept. 2025
Tout c'est bien passé dans le créneau prévu.
K. S.
12 sept. 2025
Service client très courtois et réactifs, prix attractif
C. L.
12 sept. 2025
Peu d'ecoute de mes besoins, des documents demandés plusieurs fois, j'ai été obligé de me déplacer à l'agence à plusieurs reprises, pour un simple contrat assurance automobile.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et suis sincèrement navrée de cette mauvaise expérience. En tant qu'assureur mutualiste, nous mettons la satisfaction de nos sociétaires au cœur de nos priorités. Je transmets votre retour à notre équipe concernée dans les meilleurs délais. A votre écoute, Lucille, Chargée de la relation sociétaire
Martine G.
12 sept. 2025
Rapidité, efficacité et amabilité.
Clement D.
12 sept. 2025
Très satisfait des conseils La personne au téléphone très sympathique
M. M.
12 sept. 2025
personne gentille, professionnelle et réactive
Paul A.
12 sept. 2025
satisfait, explication,prise en charge et prix.
A. D.
12 sept. 2025
Très bonne réactivité du conseiller Groupama
Marie claude U.
12 sept. 2025
J'avais déjà plusieurs contrats qui n'étaient plus adaptés et les nouveaux correspondent à mes besoins. Les documents sont bien précis.
Fatma S.
12 sept. 2025
Contrat adapté à mes besoins les envoie des documents sont disponible
Astrid A.
12 sept. 2025
Très satisfaite de Groupama Mirepoix.