Groupama Occitanie offre un excellent service, avec un accueil chaleureux et des conseillers à l'écoute. Les contrats sont adaptés aux besoins des clients, avec des tarifs compétitifs et une process de souscription rapide et efficace.
B. P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéDes contrats que j'avais oublié de prendre, heureusement que la conseillère était là merci.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
N. M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéA l'écoute, la conseillère est réactive et sympathique. C'est parfait
Philippe L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne assurance et les conseiller sont très compétent
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
M. L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès content du rendez-vous.très clair et bien expliqué
C. S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéGrande confiance envers mon conseiller Groupama qui connait parfaitement mes attentes et mes besoins. Les explications et les documents reçus correspondent à ce que j'attends de ces contrats, Je recommande tout particulièrement.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Daniel T.
Avis vérifiéACCUEIL TRES SYMPATHIQUE ET TRES COMPETENT JE RECOMMANDE
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Guillaume D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéConseillère très agréable et à l'écoute, simplicité des documents et un tarif plus que correct. Pourvu que ça dure...
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
Max T.
16 janv. 2026
Avis vérifiécontrat adapté a ma demande ,rapidité
N. T.
16 janv. 2026
Avis vérifiéPremier contact très satisfaisant
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Fabrice M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéC'était réellement parfait , surtout humaine
Joel A.
16 janv. 2026
Avis vérifiéContrat adapté, agence à proximité, relationnel avec l agent Groupama.
P. L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLe représentant était, comme toujours, extrêmement efficace et compétent.
-. N.
16 janv. 2026
Avis vérifiéConseillère au top, très réactive, professionnelle et agréable. Aucun regret
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Hugues M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil par ma conseillère Explications limpides, Devis claires, rapidité et d'exécution. A recommander
C. W.
16 janv. 2026
Avis vérifiéune offre adaptée à nos demandes, des informations claires et une bonne écoute de notre conseillère
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
P. E.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTres satisfait du site de mazamet equipe tres pro
O. H.
16 janv. 2026
Avis vérifiéUn vrai conseil lors de la rencontre avec la représentante Groupama d'Oc
F. B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et prix compétitifs
L. D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéRéactivité du conseiller et qualité du contrat
B. B.
15 janv. 2026