Groupama Occitanie offre un service professionnel et clair, avec des conseillers à l'écoute et efficaces. Les clients apprécient l'accueil, la réactivité et l'adéquation des contrats à leurs besoins.
V. M.
28 août 2025
Avis vérifiéLa proximité est surtout un conseiller au top je suis ravi d'avoir changé d'assurance et le prix
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Réponse de V. M.
Merci pour votre réponse et votre professionnalisme
Julien C.
28 août 2025
TOP...C'est tout...j'ai déjà mis le maximum de notes
A. C.
28 août 2025
Agence d entrayes parfaite bien reçu parfait
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
M. M.
Très professionnelle, et réactive
A. L.
27 août 2025
Toujours bien conseillée, rapidité du service, gentillesse, font que je reste chez groupama. Merci.
Didier patrice E.
26 août 2025
Globalement le contact client en agence est idéal pour une bonne compréhension des détails contrats, en posant des questions directes, en présence d'un conseillé, ou conseillère bien sûr. La relation client est réellement, essentielle.
Réponse de groupama.fr
Réponse de Didier patrice E.
Toujours avec plaisir de répondre au questionnaire, après ma cure thermale, même si le temps parfois me manque, que la distance physique est importante de l'agence du GERS 32150, étant domicilié à côté de Bordeaux 33270. "On fait au mieux"...
-. G.
23 août 2025
Etude et réalisation du projet d assurance tres bien cadrer par la conseillère
Jose A.
23 août 2025
Amabilité du conseiller et rapidité de souscription.
F. M.
23 août 2025
pour la compréhension et l écoute des problèmes qui se font le jour le jour
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
F. I.
22 août 2025
parce que je suis très satisfaite
C. P.
22 août 2025
Contrat adapté à mes besoins, clarté des documents reçus
Laurent R.
22 août 2025
Conseiller parlant le français donc discussion claire , conseils , explications et réponses à mes questions simples et précises …merci
Robert J.
22 août 2025
contrat adapté et clarté des documents
F. L.
22 août 2025
Très satisfait, rien à rajouter.
Julien P.
22 août 2025
Conseiller très compétente, toujours réactive à mes demandes. Je suis toujours content des prestations de Groupama.
Christian G.
22 août 2025
J'ai trouvé un personnel très réactif pour m'aider à mettre en place mon nouveau contrat d'assurance.
H. F.
22 août 2025
Je mets 4 étoiles car je n'arrive pas à signer mon contrat.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
R. A.
22 août 2025
Contrat adapté à mes besoins clairs net et précis avec gentillesse Maintenant , il faut voir avec des incidents graves si le résultat et toujours au même niveau de courtoisie. Espérons que oui et que Goupama réponde présent .
M. B.
22 août 2025
Très satisfait de groupama et de sa réactivité
Philippe L.
21 août 2025
Démarche réalisée avec un conseiller dans un bref délai et sans attente. Tarif correcte