Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
13 avr. 2024
Avis vérifiéContrat adapté,prix,proximité,conseillère disponible,acceuillante et aimable
13 avr. 2024
Avis vérifiéToujours réactif, de bon conseil, sympathique
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai mis cette note parce que je trouve que Groupama et à l'écoute et de leur clein et sa fait du bien
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la disponibilité, de l'écoute et de la réactivité de mon conseiller .
13 avr. 2024
Avis vérifiéSuper bien accueilli très bien expliqué de très bon conseils
Avis vérifiéRéactivité / Efficacité Au Top
13 avr. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et surtout possibilité d avoir un interlocuteur plutôt que de traiter par téléphone ou mail
13 avr. 2024
Avis vérifiéExplications claires et nettes pour présentation du contrat . Concernant mes questions , réponses précises
13 avr. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mon besoin , documents clairs
13 avr. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble Groupama a été à mon écoute, elle est très bien placée en tarif et le relationnel est très bon
13 avr. 2024
Avis vérifiérapidité et efficacité voila pourquoi j'ai choisi groupama.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma conseillère
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l agence de Treignac
13 avr. 2024
Avis vérifiéLa proximité de la conseillère rassurante
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès compétente et réactive très professionnelle
13 avr. 2024
Avis vérifiéMa note s adresse exclusivement aux agents de ma caisse locale
13 avr. 2024
Avis vérifiéAprès une mauvaise expérience, j'ai enfin trouvé le bon interlocuteur qui a su m'écouter et me proposer un contrat adapté à la situation. J'espère que tous les conseillers ont évolué dans ce sens
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute, cordiale et prix très intéressants
13 avr. 2024
Avis vérifiéContrat adaptés tarifs de bon conseil unter locuteurs a l'écoute des besoins j'ai plusieurs contrats et je suis très satisfait
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne assurance réactive et proche du client