Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
5 avr. 2024
Avis vérifiéTres bon acceuil groupama moissac avec de bonnes explications et rapidité.
5 avr. 2024
Avis vérifiéje suis trés satisfait pour le moment
5 avr. 2024
Avis vérifiéLes raisons figurent dans mes réponses
5 avr. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, prix très attractifs et clarté des renseignements
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne à l'écoute et qui n'hésite pas à faire plusieurs propositions.
4 avr. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et ma conseillère est très professionnelle
4 avr. 2024
Avis vérifiéÉcoute, professionnalisme, recherche de solutions adaptées.
4 avr. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur professionnel rapide et sérieux je recommande
4 avr. 2024
Avis vérifiémanque d expérience(dans le temps) dans les remboursements et surtout maintenant sur la santé
3 avr. 2024
Avis vérifiéDes explications claires. Des réponses à toutes mes questions. Personne très professionnelle. Merci
2 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien conseillé et surtout un très bon conseille pour moi ,merci à elle
2 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite des service proposés . Je suis cliente depuis des nombreuses années ,je n'ai pas été déçu.
2 avr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, conseiller à l'écoute et professionnel.
Avis vérifiéOk.......... .......................
29 mars 2024
Avis vérifiécorrespond à mes besoins personne très sympathique la simplicité
29 mars 2024
Avis vérifiéRelation de confiance établie avec ma conseillère qui me propose rapidement des solutions adaptées à mes besoins
29 mars 2024
Avis vérifiéAccueil compétence clarté et rapidité
29 mars 2024
Avis vérifiéConseiller professionnel et réactif. Digne de confiance.
29 mars 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite des assurances de Groupama et surtout des interlocuteurs qui sont sérieux dans leur travail et auxquels je peux faire confiance .
29 mars 2024
Avis vérifiéMa conseillère est toujours à l écoute , disponible et efficace.