Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
Avis vérifiéTrès bien..........................
Avis vérifiéMme Dupeu rattachée à Grenade 31330 est très réactive et pro. Merci
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel avec des propositions de contrat a toi
8 mars 2024
Avis vérifiéAccueil, proximité, écoute et conseils de mes interlocuteurs lors de mon passage dans votre agence de Mende 48
8 mars 2024
Avis vérifiéProximité de l'agence. Emplacement très pratique. Efficacité pour souscrire un contrat.
8 mars 2024
Avis vérifiéAttention au chef d agence insultant avec les clients. Il ne mérite pas de travailler chez vous. Très mauvaise image.
8 mars 2024
Avis vérifiéAmabilité de la conseillère avance de proximité offre adaptée à mes besoins et tarifs
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien pour accueil et suivi des démarches
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueils, conseils adaptés à la situation, optimisation des contrats
8 mars 2024
Avis vérifiéAdapté à mes besoins ,très bon personnel
8 mars 2024
Avis vérifiéEcoute ,amabilté ,prix dans le marché et PROXIMITé !!!!
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel rapide et efficace et prix abordable
8 mars 2024
Avis vérifiéPas de pb , rapidité et efficacité , conclusion du contrat dans les délais .
8 mars 2024
Avis vérifiéCar je suis contente de groupama depuis des annees
8 mars 2024
Avis vérifiécontrats adapté. proximité accueil
8 mars 2024
Avis vérifiéAssurance professionnelle, à l'écoute de ses souscripteurs. Sait faire des contrats spécifiques aux besoins des personnes voulant contractualiser. De très bons conseils, assureurs de proximité, compétents et disponibles. Merci à vous
8 mars 2024
Avis vérifiéC'est un peu tôt de le dire.....
Avis vérifiéProximité et disponibilité . Bonne couverture de nos besoins
8 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours eu des réponses claires et rapides à mes questions. Service client au top
8 mars 2024
Avis vérifiéConseillé sympathique et disponible. Prix attractif. Contrat adapté à mes besoins.