Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Contrat adapté à mes besoins et excellente conseillère ."
"Ma conseillère a été très efficace et elle a su me conseiller sur le meilleur contrat"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"L'agence de la guerche a ete tres efficace pour regler mes problèmes et trouver des solutions, tres professionnel."
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Très bon accueil et des réponses à mes questions"
Marie claude B.
3 juil. 2026
Avis vérifiésatisfaite par la bonne communication, relation
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
J. P.
3 juil. 2026
Avis vérifiépersonne très compétente a su etre a l'écoute de nos demande et nous a donner un RDV sur le chant merçi a elle
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
P. B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéUne relation avec ma conseillère saine et des plus sympathique avec de bons conseils et d'une parfaite efficacité. Merci a l'agence de St Genis Laval
C. C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéDemande bien prise en charge et modification faite rapidement
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
M. V.
26 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe efficace et rapide, qui est a l' écoute. Je recommande vivement
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
A. B.
26 juin 2026
Avis vérifiépour moi groupama dont j ai tous mes contats sont loin des autres concurents aussi bien en tarif qu en garanties
Sandrine P.
26 juin 2026
Avis vérifiéBonne relation avec la conseillère. Et contrat adapté à mes besoins
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Colette G.
26 juin 2026
Avis vérifiéQualité d'écoute du conseiller qui a suivi proposer le contrat adapté à notre besoin
A. L.
26 juin 2026
Avis vérifiéPersonnes a l'écoute de nos besoins et vraiment humains
Pierre R.
26 juin 2026
Avis vérifiéUne agence à proximité et des conseillers à l'écoute pour un contrat adapté à mes besoins.
C. L.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des services et de la compétence de l'agent.
Pierre B.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien , très bon service et bonne réactivité
G. C.
26 juin 2026
Avis vérifiétres bien bon renseignements je recommande
Y. C.
26 juin 2026
Avis vérifiémon conseiller très professionnel et qui cherche a proposer un ou des contrats adaptés à mes besoins
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
M. G.
26 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable très sympa très efficace
-. P.
25 juin 2026
Avis vérifiéMa demande a été traité rapidement et mon interlocuteur a été très sympathique.
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
S. L.
24 juin 2026
Avis vérifiéPas satisfaisant groupama digoin
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
-. L.
24 juin 2026
Avis vérifiéParfait et très professionnel Je recommande
Y. O.
24 juin 2026
Avis vérifiéIl le mérite il sont chaleureux et a l écoute
-. B.
24 juin 2026
Avis vérifiéNotre conseillère a réagi très rapidement à notre problème – un besoin urgent d'une nouvelle assurance – elle nous a rappelés et a pu me fournir la police le jour même. Merci !