L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
-. L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant, très sympa et souriante. Très attentif à vos demandes. Bravo à l'agence de Bonneville.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
B. L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils auprès de notre conseiller et aidé pour remplir des dossiers bonne écoute de nos besoins
F. T.
30 janv. 2026
Avis vérifiébonne acceuille problème vite résolu
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Kulsum A.
30 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pout tout et l'accompagnement
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire
Laura M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéConseilliere a l'écoute et réactif, devis sur mesure et rapide, merci pour le professionnalisme ainsi que la sympathie de l'équipe
Michel V.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mes contrats Groupama adaptés à mes besoins, les conseillères sont très professionnelles et très prévenantes. Je recommande l'agence de Digoin en Saône et Loire.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
J. B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon relationnel,et suivi de notre conseillère
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Sebastien R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéMes contrats sont de bons rapports qualité /prix
M. D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTres satisfaite pour la rapidité et l'efficacité de la personne qui m'a accueillie. Personne très professionnelle
Jean luc E.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJ' ai très bien accueilli par m a nouvelles conseillère arvi'pa
P. M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéContrat adapté à notre besoin et très bon conseils aussi adapte
E. C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéUn contrat adapté, une agence à proximité et surtout une très bonne écoute de la part du conseiller qui m'a reçu.
J. C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéToujours aucun problème, bonne reactivitee.
-. S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne à l'écoute de nos besoins, très bon conseil.
M. V.
30 janv. 2026
Avis vérifiéConseiller très réactif et à l'écoute de mes besoins
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
H. F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéConseiller très professionnel et réactif, à suivre s'adapter à mon besoin. Très clair dans les explications.
Brigitte B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéConseillère à l'écoute très agréable
Henri T.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil au top. Professionnel et agréable.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Francois L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéConcernant mon contrat voiture j'ai toujours été bien conseillé
Laureen N.
30 janv. 2026
Avis vérifiéParfait du début à la souscription