Groupama Rhône-Alpes Auvergne est saluée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses conseillers. Les clients apprécient la clarté des explications et l'adéquation des contrats à leurs besoins, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
M. G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSuper communication super prix
Christophe S.
12 sept. 2025
Réactivité et compétence du conseillé
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
S. P.
12 sept. 2025
Jusqu'à maintenant on à une très bonne expérience.
Berangere P.
12 sept. 2025
Tout est parfait comme d'habitude
Y. G.
12 sept. 2025
je suis très content de mon agence et de mon conseiller
Violene M.
12 sept. 2025
Un conseiller qui a su comprendre mes besoins et y répondre avec des contrats dont je suis pleinement satisfaite.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
D. M.
12 sept. 2025
Les meilleures notes car je suis très satisfait de Groupama depuis plusieurs années
R. C.
12 sept. 2025
Merci ou conseiller des Saint-Just-Saint-Rambert très satisfaite de son travail .
M. B.
Nous sommes entièrement satisfait
A. B.
12 sept. 2025
Très bien cinq sur cinq Service client au top, les conseillers ils sont conseillé bien. Une bonne entente avec le conseiller et il cherche la bonne option. Pour satisfaire le client
B. C.
12 sept. 2025
Personne très sympathique et très à l'écoute.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
-. V.
10 sept. 2025
simplicité et prix des contrats
Jean francois M.
9 sept. 2025
Contrat adapté à mes besoin, prix attractif .
J. A.
6 sept. 2025
Très bon relationnel avec le commercial et celui ci se trouve être très professionnel
Laetitia C.
6 sept. 2025
Conseillère à l'écoute, réactive, et de très bon conseil. Prix en baisse avec la souscription d'autres contrats
A. B.
6 sept. 2025
Mon contrat d'assurance était adapté à mes besoins.
Serge G.
6 sept. 2025
car je suis satisfait d'avoir groupama dans mon village la personne est très accueillante et les horaire me correspond
Nicole G.
6 sept. 2025
Contrats adaptés à nos besoins mais trop de documents donc difficile de s'y retrouver. J'ai travaillé dans les assurances de personne et je sais que la réglementation complique beaucoup au détriment souvent des relations clientèles.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
O. R.
5 sept. 2025
Très satisfait de l'agence grand verger
Michelle L.
5 sept. 2025
je suis sastifaite du contrat proposè.