Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Contrat adapté à mes besoins et excellente conseillère ."
"Ma conseillère a été très efficace et elle a su me conseiller sur le meilleur contrat"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"L'agence de la guerche a ete tres efficace pour regler mes problèmes et trouver des solutions, tres professionnel."
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Très bon accueil et des réponses à mes questions"
Bruno P.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactive et efficace Pas de perte de temps
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
K. D.
16 juin 2026
Avis vérifiéUne offre adaptée à mes besoins, une fidélité récompensée, je recommande. Allez à Groupama c est bénéficier d offres sur mesures et d euros offerts , tjs apprécié dans le budget
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
E. M.
16 juin 2026
Avis vérifiéConseillers très compétents et à l'écoute.
Christine A.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accompagnement. Conseillère à l écoute. Explications précises.
A. M.
16 juin 2026
Avis vérifiéMon rendez-vous s'est passé très bien j'ai été satisfait de mon rendez-vous
-. J.
16 juin 2026
Avis vérifiéGroupama claire rapide et recommande a tous le monde
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
V. L.
16 juin 2026
Avis vérifiéTout est adapté,claire et de très bon conseillers
J. F.
16 juin 2026
Avis vérifiéDialogue et contact faciles avec notre interlocuteur
F. A.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne relation avec la conseillère bureau local.
C. D.
16 juin 2026
Avis vérifiéLa prise en charge par la conseillère à l'agence de Thônes a été parfaite !
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Jacqueline B.
16 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil les explications très nettes La personne au téléphone était à l ́écoute
J. B.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de Groupama depuis de très nombreuses année. Je continue !
M. P.
16 juin 2026
Avis vérifiéPars que elle le mérite. Nous sommes content du service apporté donc aucune raisons dans changer.
E. M.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des services et des conseillers , contrat adapté à mes besoins , tarifs raisonnables.
A. M.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite pour la rapidité et l'efficacité.
P. B.
16 juin 2026
Avis vérifiéParce que vous le méritez
P. M.
16 juin 2026
Avis vérifiéUn sans faute dans l'écoute les propositions et la relation avec la conseillère.
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
-. D.
Avis vérifiéASSURANCE TRES PROFESSIONNELLE JE RECOMMANDE
Jocelyne P.
10 juin 2026
Avis vérifiéCar tout a été super.pour notre mésaventure et nos nouveaux contrats.conseillere a notre écoute.merci
Nathalie P.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Groupama et de ma conseillère.